Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и мои фотки из Гелиопарка:)
Кому еще не надоело:) По ссылке внизу. Все бы ничего, да вот только Егор у меня сегодня свалился с темпой 39:(((
22.01.2006 23:07:09, Tiffany
53 комментария

Ну вы даете :( Фотки щас загрузим.
23.01.2006 00:08:06, Юля Пли
ага:) а про свитер - это целая тройка: штаны, жилетка, свитер, оооочень теплые - эт.нам тетка связала.
23.01.2006 00:43:25, Tiffany
Еще не все посмотрела, но уже обалдела от снегирей, положила их на рабочий стол, а еще ужасно понравился ребенкин свитер :)
23.01.2006 00:37:48, Юля Пли

ничего себе((((( поправляйтесь.
22.01.2006 23:46:24, Вася&Петя
там все места были заняты! народ, видимо, уже попривык к холодам и шастает везде, где только можно:)
23.01.2006 00:22:24, Tiffany

А фотки отличные, особенно со снегирями - вообще шедевр, сижу-любуюсь. А как у тебя впечатление в целом от Гелио - по подписям кажется, что не очень (призрак анимации, якобы аквапарк :-)) И что, в джакузи реально кипяток был? А как вода в бассейне - теплая? 22.01.2006 23:40:16, Березка

Зато в номерах (во всяком случае в 1 корп.) отличные веранды. Летом, думаю, там неплохо. Только в будни!!!
И ещё там ведь есть зоопарк, который мы не видели((((
А так всё за доп. плату и немаленькую.
Но у нас была отличная компания и номер, забитый выпивкой, т.ч. всё скомпенсировалось))) 23.01.2006 00:27:36, МариНика

в Талассо почти все в одном здании - там зимой лучше, чем в кантри в этом плане. А в здания х - о чем говорить, у меня дома с 3 обогревателями постоянно включенными 21-22...
23.01.2006 01:03:24, Юля Пли

Помню ездили с Димкой маленьким в Лесные Дали, там тоже типа все очень круто, но вот походы в столовую по морозу меня напрягали - сама-то я еще нормально, а вот ребенка уговори-одень-доведи-уговори-раздень, замучалась я тогда с ним. Правда было в номерах ооочень чисто и персонал вышколенный. А вот заказы в столовой перепутали, и вообще система питания мне там не понравилась. 23.01.2006 00:51:05, Березка
В Далях ТАКИЕ разные номера... вообще! Только в самых дорогих все так хорошо. А чууууть дешевле - и уже ужас :). да и заказов ждать с детьми - да, на стену полезешь.
23.01.2006 01:45:17, Юля Пли

Бассейн в Гелио - УЖАСНЫЙ. Кроме чувства брезгливости не вызывает никаких эмоций. Зимой честнее было просто закрыть его. Холод собачий. Поднимаешься в него по железной лестнице :(. Ужас :(. В ресторане - дубняк. В вестибюле, где раздевалка, видимо вообще минус. А там надо верхнюю одежку-то снять :(. Из анимации видела только недоделанную снегурку и мальчика в аниматорской майке, который забрал из под носа у детей ВСЕ лежавшие на подносе пирожные. Больше их не выносили. Персонал мне НЕ понравился. Гардеробщица перепутала номерки, когда ей сказали, что она отдает чужую шубу, она ТАК разнервничалась, что просто швырнула Маринину дубленку :(. Расплатиться у них визой мне так и не удалось :(
Продолжать :)? 23.01.2006 00:30:25, Oker

А вообще народу много было? 23.01.2006 00:43:51, Березка

Народу много было, несмотря на холода. В первый день место во время завтрака пришлось ждать. 23.01.2006 00:49:51, Oker

еда, кстати, неплохая. анимацию не видела. и зоопарк был закрыт по случаю морозов.
там за каждый шаг "вне путёвки" надо платить. а цены - как в космосе, блин.
в итоге получается, что за путёвку платишь, и с собой в два раза больше берёшь. 23.01.2006 00:26:47, Вася&Петя
там за каждый шаг "вне путёвки" надо платить. а цены - как в космосе, блин.
в итоге получается, что за путёвку платишь, и с собой в два раза больше берёшь. 23.01.2006 00:26:47, Вася&Петя

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье