Девочки,я к вам с вопросом.
у нас исторически :)сложился совместный сон. лЕтом, когда ей будет 1,5 хочу попробовать постепенно перекладывать.Вопрос такой, их в полтора года уже можно "уговорить?"? увлечь?
я хочу попробовать на даче ей принцессину кровать сделать, с пологом и все такое - те в игровой форме... чета я не могу понятно выражаться ......может такое ее заинтересовать? А?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у ульки в полтора года были дикие понты по поводу- "моё" и "сама" вот мы купили ей новую кроватку типа взрослую (ну икеевскую с бортиком) и анонсировали это дело как "только улина кроватка, больше никого, САМА спать будет".она до этого просыпалась в детской кроватке если то сразу начинала рыдать и я ее тут же забирала к нам, так и спали вместе, а как отселилась пару ночей причапала, видимо поняла что если что может прийти и стала всю ночь спать спокойно
ну приходит иногда по ночам или под утро только)
мне кажется короче что надо давить на то как это круто взросло и что если что сама придет к маме 23.01.2006 11:43:17, Fluff
ну приходит иногда по ночам или под утро только)
мне кажется короче что надо давить на то как это круто взросло и что если что сама придет к маме 23.01.2006 11:43:17, Fluff

Мы начили с того, что каждый вечер укладывали спать в кроватку любимую игрышку, затем днем ложила, а потом уже и на ночь. Правда дня перед сном плакали. Помогло то что я рассказывала сказки и сидела рядом. В течение 2 недель привыкла, теперь приучаем засыпать самостоятельно. Нам 1г.3 мес.
23.01.2006 08:00:28, Санечка

Мой младший засыпает сам у себя, а потом в 3 часа ночи приходит, и если пытаюсь отправить обратно или отнести, ТАКОЙ ор поднимает! Говорили с ним, говорили на эту тему днём, он соглашается и всё равно ночью приходит, а ему скоро 3 :(
Старший, лет с 1,5, если засыпал со мной, наоборот, в полусне к себе уползал...
23.01.2006 03:38:50, 4ernika (ex.solnechka)

иногда уже заснувшего на моей постели могу перенести в его кроватку - нормально спит там! только я несколько раз подхожу - посмотреть, как он накрыт... поэтому - легче все же когда он рядом:) 22.01.2006 23:50:43, LU
вот мне тоже интересно, получится или нет. у меня не получилось ни фига. больше и не пытаюсь, самой прикольно стало с ребёнком спать.
22.01.2006 23:49:22, Вася&Петя

22.01.2006 23:05:27, nata2703

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание