У дочери моей знакомой есть проблема:
девочке 2 года, но уже перенесла несколько рассеканий.
Рассекания, гомональные кремы, ванночки не дают
стойкого результата...
1.Где искать ПРАВИЛЬНУЮ инфу на эту тему???
Есть ведь положительный опыт излечения такого затяжного процесса?
2.Что может быть причиной?
3. Есть ли альтернатива гормональным мазям?
4. Проблема всё-таки внутренняя? Внешние признаки-это ведь проявления уже идущего внутреннего процесса какого-то??
5. Есть повышенное газообразование, на фоне этого беспокойство, беспокойный сон.
6. Слышала, что синехии связывают с аллергической р-цие организма, это так??
Спасибо всем, кто поможет советом!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, а зарастать может до половины отверстия - это нормально в нашем случае, если больше, то к врачу. А так у нас подзаростало, пользовались "Овестином" сроком до недели, отходило. Еще в "Счастливых родителях" я читала, что местные гормональные препараты можно применять без риска изменит гормональный фон не более 2х недель, а вот раз в месяц или как не помню.
Насчет аллергии-это не параллель, нам такого не говорили. Диатез у нас сейчас есть, но после того, как я налила ребенка лекарствами от кашля, штуки 4 поменяла за время болезни. Это нас и подвело. А теперь сами понимаете, колбаска, где-то конфетка...
Если что моя аська 233-006-063, пишите с пометкой синехии. 23.01.2006 00:00:30, оксюля
у знакомых было. Им делали массаж и гормонами мазали. Из причин назвали аллергию и лямблий. И то и другое подтвердилось. Еще предполагали ЗППП, но они не подтвердились. Сейчас девочке почти 2 года, вроде держутся.
22.01.2006 23:06:57, Таха

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание