Пишу в этой конфе уже нелегально, надо бы в 3-7, но не могу не поделиться. Какие бывают мысли в голове трехлетки:)
Укладываю Егора спать, он берет и кидает подушку на пол. Я его типа слегка ругаю и прошу поднять подушку. Он поднимает и говорит:
-мамочка, я тебя люблю!
я ему говорю:
-я тоже тебя люблю.
е: - а ты меня любишь потому, что я подушку с пола поднял?
я: - нет, я тебя люблю потому, что ты мой сынок.
е: - а если я снова подушку брошу на пол и не буду ее поднимать? ты меня будешь любить?
я: -я буду тебя любить, но за брошенную на пол подушку я тебя буду ругать.
дальше идут объяснения-рассуждения почему нельзя бросать подушки на пол. в итоге егор снова спрашивает:
- ты меня любишь, потому что я твой сыночек?
я: - конечно.
е: - а я всегда буду твоим сыночком?
я: - всегда.
е: - и ты меня будешь любить всегда-превсегда?
я: - да, всегда-превсегда.
Егор лезет обниматься и счастливый засыпает.
Прикольно так, начинает о каких-то глобальных вещах задумываться:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну, я уже и не удивляюсь, после поездки-то.
а вообще, пришли мы все к одинаковому выводу - что Егору ОЧЕНЬ повезло с мамой. 22.01.2006 00:27:28, Вася&Петя
а вообще, пришли мы все к одинаковому выводу - что Егору ОЧЕНЬ повезло с мамой. 22.01.2006 00:27:28, Вася&Петя

- Я тебя люблю (говорю я)
- А я тебя не люблю (и хитро смотрит)
- Жаль, но я тебя все равно люблю.
- Нееет, говори, что ты меня не любишь!
- Зачем же я буду так говорить, если я тебя люблю.
- Неее, я капризная девочка и ты меня не любишь.
- Нет, это я твои капризы не люблю, а тебя я люблю.
- Потому что я твоя дочка? (это мы раньше уже как-то обсуждали)
- Да, потому что ты моя дочка.
- Когда ты будешь моей дочкой, я тебя тоже буду любить:) 21.01.2006 22:45:51, Мусулунга
Всего-то и нужно для счастья)). Я бы, наверное, от такого диалога просто бы умерла. От того же самого счастья)
21.01.2006 22:44:40, Подсолнух и ёж
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание