Мы сегодня впервые за все время этих сумасшедших холодов выбрались в магазины... Поехали в Мегу. Я не была там с ноября - как новогодние закупки начались, так мы и перестали туда ездить. Там ВЕЗДЕ распродажи. Я-то ездила Лельке за куклами Твинисами. Купила. Очень рада. Ребенок все время в этих персонажей играет, надеюсь, что подарком на ДР она останется довольна... Накупила еще ей всяких наборов для творчества- красок, пластилина, бусинок- делать бусы и браслеты...
Зашла в Мазекею, там тоже распродажа, купила кое-какие вещички Лельке, но все уже везде остатки какие-то. Еще - они прекращают действие "мамочкиных" карточек дисконтных :( новых скидок пока не придумали :((
Напоследок купила себе (опять же со скидкой) косметики HR, посмотрела как народ катается на коньках, тусуется на распрдажах.... и довольная отправилась домой. Даже в Ашан не зашла. Мы столько закупили еды перед холодами, что можем маленький ледниковый период пересидеть :)))
Кстати о ледниковом периоде - посмотрела вчера на ночь " Послезавтра"... Впечатляет. Особенно сейчас смотреть :)) Вывод сделала такой - кто в библиотеки ходит, тот спасется, а кто не любит читать, тому кердык :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коллеге наше с хвостиком :) Маршрут Икея-Мега :) Правда в силу ограниченности средств посленовогодней покупки были целевыми и по поводу распродаж локти изрядно покусала :(. Но в целом впечатления позитивные :).
21.01.2006 22:49:56, Юля Пли
%)) и я Юль, кусала... с мужем на распрдажи ездить, только расстраиваться :( с моим, во всяком случае :)) он начинает вопросы всякие задавать - зачем тебе эта пятидесятая сумочка или шляпка? %)))
21.01.2006 23:14:36, SvetLelya

Про скидки - надо подруге свистнуть, чтоб в москву приезжала, я ее обещала по "рыбным" местам провести:)))
А мы вчера смотрели "11 друзей Оушена". Пили пиво-коктейли и недопоняли сюжет:))) Сегодня пришлось у друзей уточнять детали:))))) 21.01.2006 22:44:55, мама Софьюшки

А кто любит читать, но не любит библиотеки, тому тоже кердык? :) 21.01.2006 22:22:28, Мать семейства

Плак-плак, завидую! 21.01.2006 21:14:19, Nanik

Котон у них великолепнейший! Одежда, которую я там накупила своим старшим деткам, переходила еще к трем хозяевам, как минимум :)) 21.01.2006 21:33:51, SvetLelya
а народу много было?
21.01.2006 21:13:28, Вася&Петя
:)) я не могу, Лелька бегает рядом :))) Но они классные - большие, мягкие уродцы :)) надеюсь, что Лелька от меня наконец отвяжется, а то она всегда Фис, а я и Бэлла, и Джейк, и Джудит... Пусть теперь с настоящими играет. Смешариков я там так и не нашла, надо в " Союзе" посмотреть...
21.01.2006 21:36:10, SvetLelya

а бывают и смешарики? найдёшь, свистни, ладно, а то Вася ёжика хочет.
21.01.2006 21:37:16, Вася&Петя
и нЕчего в Ашане делать!народу на кассах-конца очереди я так и не увидела,а поехали именно за продуктами:(((в холодильнике мышка повесилась:))
а в Меге прикупилась на распродажах в Промод,Мотиви,Заре:))И в ДМ тоже купила набор для творчества Кирюхе,в большом рюкзаке Jovi,он любит лепить=) 21.01.2006 21:05:56, Saint
Вот я в Ашан даже не заглянула... со мной был сдерживающий фактор - МУЖ! :(
21.01.2006 21:27:54, SvetLelya
а в Меге прикупилась на распродажах в Промод,Мотиви,Заре:))И в ДМ тоже купила набор для творчества Кирюхе,в большом рюкзаке Jovi,он любит лепить=) 21.01.2006 21:05:56, Saint

:)у меня муж точно такой сдерживающий фактор!кое-как уговорила его на поездку в Ашан,а там такое....
21.01.2006 21:31:48, Saint

Молодцы какие! Я вот тоже сегодня туда собиралась, но посмотрела в окно, и подумала: "А ну их, эти распродажи"). Хотя надо, конечно, моментом пользоваться. Как там с народом? Я по выходным не люблю туда ездить, там такие толпы обычно. А сейчас как?
21.01.2006 21:04:37, Подсолнух и ёж
В тех магазинах где были мы, народа не было. :))) мЫ были там около 3-4 часов, все катались на коньках и обедали :)))
21.01.2006 21:25:33, SvetLelya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание