Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поблагодарить
Ира! СПАСИБО тебе огромное, от меня и от моих детей! Это был подвиг, на который немногие способны. Вот как проявляется сущность человеческая в таких ситуациях, одни, блин, тросами приторговывают, а другие просто тащать тебя 100 с лишним километров... Я счастлива, что тот нехороший человек, который пытался спекульнуть тросом, не является моим знакомым. И что судьба в свое время свела меня с Ирой.
20.01.2006 21:29:24, Oker
17 комментариев

Так жаль, что я далеко, но ничего, напишу ей письмо, чтоб скорее выздоравливала:)) 21.01.2006 00:39:31, Морская птица

Вы уже дома! Ура! Не обморозились? А то там за окном что-то совсем недружественно) Как девчонки твои?
20.01.2006 21:38:10, Подсолнух и ёж

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание