Ребенок не ест, варю и выбрасываю... достало, уже начинаю срываться на ребенка. Готовлю для туалета только. Второй день опять температура 37,4 у меня, ни туда и ни сюда... ищу работу, а с маленьким ребенком ни кто брать не хочет... хочу куда-нибудь пойти, а не могу, свекровь с давлением слегла...
ВСЕ!! НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ... сил нет больше... пишу, а в горле комок, того и гляди слезы покатятся... написала, а легче не стало:(
--------------------------------------------------------------------------------
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Логично предположить, что если вам ребенкину еду доедать невкусно, то и ей есть тоже невкусно. Попробуйте кормить ребенка с общего стола. И накладывайте по чуть-чуть.
С работой - пристройте сначала ребенка. Когда вы общаетесь с работодателем и он задает вам "каверзные" вопросы насчет того, куда ребенка денете, у вас же небось на лбу сомнения написаны. Если в сад будете отдавать, лучше подождать полгода с работой - пока вы ребенка будете адаптировать. Если няня - сначала пригласите ее. Тогда вы и разговаривать будете увереннее, мол, а в чем проблема? У ребенка няня есть+ в случае чего свекровь посидит. 12.11.2001 05:34:43, Artemis
С работой - пристройте сначала ребенка. Когда вы общаетесь с работодателем и он задает вам "каверзные" вопросы насчет того, куда ребенка денете, у вас же небось на лбу сомнения написаны. Если в сад будете отдавать, лучше подождать полгода с работой - пока вы ребенка будете адаптировать. Если няня - сначала пригласите ее. Тогда вы и разговаривать будете увереннее, мол, а в чем проблема? У ребенка няня есть+ в случае чего свекровь посидит. 12.11.2001 05:34:43, Artemis
Мой ел всегда плохо, истерики каждый день. Я тебя очень хорошо понимаю. Могу сказать одно точно - чем больше будешь в него пихать и нервничать при этом - тем хуже. лЕГКО сказать - сложно сделать, понимаю. Но попробуй не насиловать, проголодается - поест. Но я пихала, казалось, не пихну - помрет ребенок. Дура, одно слово, сумасшедшая мамашка. А при температуре конечно не надо, организм все равно не примет
11.11.2001 11:01:22, Бутурлина Юлия
Ну, Капелька, не плачь! Действительно, не всё так ужасно. Я вот 5 дней провалялась с ребёнком в больнице, когда она три дня никакая под капельницами лежала, и казалось, что никаких сдвигов к лучшему, и молилась, господи, пусть ты двадцать раз меня дома ночью поднимешь, чем сидеть всю ночь и прослушивать пульс у ребёнка...
10.11.2001 18:21:58, val
Мариш, послушай у кого температура? У малыша?
Не переживай по поводу аппетита, лучше попить побольше давай и кисленькое лимончик ,клюквочка.Только постарайся не зацикливаться на питании. Ему сейчас не по силам понять, почему мама не в настроении. 09.11.2001 23:42:14, утенок
Не переживай по поводу аппетита, лучше попить побольше давай и кисленькое лимончик ,клюквочка.Только постарайся не зацикливаться на питании. Ему сейчас не по силам понять, почему мама не в настроении. 09.11.2001 23:42:14, утенок
Юлечка не переживай - пройдет! Не готовь раз ребенок не ест - поверь, НИ ОДИН ребенок добровольно с голоду не помрет! Не хочет есть -не надо. Постарайся скинуть с себя груз проблем, найди время для себя. А по поводу работы - найди надомную это не так сложно :)
09.11.2001 21:59:24, Скарлетт
Солнышко! Представь, что все гораздо хуже чем ты себя представляешь. Извини, жалость никогда не помогает, наоборот.
Дойти мысленно до самого плохого, а потом посмотри от кого все зависит.
Ой супруг за мной приехал, напишу если хочешь в понедельник. Пожелания: скучай, грусти и т.п. !
Улыбчивая Гызя. 09.11.2001 19:23:47, Гызя
Дойти мысленно до самого плохого, а потом посмотри от кого все зависит.
Ой супруг за мной приехал, напишу если хочешь в понедельник. Пожелания: скучай, грусти и т.п. !
Улыбчивая Гызя. 09.11.2001 19:23:47, Гызя
Если с ребенком все в порядке- то все еще не так плохо. Не ест- это еще не повод для паники, не настаивайте, хотя мне самой иногда хочется его этой кашей обмазать:(. А вот хуже можеб быть вполне- сидела я тут недавно над задыхающимся ребенком в больнице, и ведь улыбаться ему надо при этом...
10.11.2001 08:59:23, Daniel's mother
А чего бы даже и не поплакать? чего в себе держать? я вот этого не стесняюсь иду в ванную и заливаюсь. А потом как огурчик:-))
Держись мамчик!! Я вот тоже половину еды выливаю. Теперь стала просто готовить то что ест. А что делать...
А ты малую на свекровь хотела малую оставлять или из-за чего ты не можешь пойти на работу? Про то что из-за маленького ребенка? или не только? 09.11.2001 18:33:57, Nichka
Держись мамчик!! Я вот тоже половину еды выливаю. Теперь стала просто готовить то что ест. А что делать...
А ты малую на свекровь хотела малую оставлять или из-за чего ты не можешь пойти на работу? Про то что из-за маленького ребенка? или не только? 09.11.2001 18:33:57, Nichka
в ванную и Юлька за мной попрется, а если закрою, так сядет возле двери и будет голосить пока не открою.
Со свекровью хотела на день оставить, что бы отдохнуть. А на работу просто не берут, опыт немного потерян и маленький ребенок на руках (если заболеет или еще что-то), а в финансовых структурах поблажки не делают, они просто изначально человека которому могут понадобиться поблажки не берут. 09.11.2001 19:28:24, Капелька
Со свекровью хотела на день оставить, что бы отдохнуть. А на работу просто не берут, опыт немного потерян и маленький ребенок на руках (если заболеет или еще что-то), а в финансовых структурах поблажки не делают, они просто изначально человека которому могут понадобиться поблажки не берут. 09.11.2001 19:28:24, Капелька