Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Велосипед

Сейчас наш папа предложил купить малышу лошадку-качалку, а мне кажется, что это для него не особо интересно будет, может я и заблуждаюсь. (и держать его все время прийдется?. А мне все хочется дитенку велик купить самый маленький трехколесный, чтоб по квартире холодной зимой наяривал. Мы зимой гуляем редко, -45*С для нас обычное дело. В связи с этим хотелось бы узнать когда ребенки становятся способны ездить на велосипеде? Есть ли смысл покупать сейчас велик или я бегу впереди паровоза? Нам 1,4.
09.11.2001 17:50:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы как раз где-то в полтора года уже вовсю ездили по квартире на велике, научившись. И сейчас ездим, только велик уже побольше купили:)))))). Очень довольны - и ножки развивает, и ребенок некоторое время занят сам с собой (и велосипедом). 10.11.2001 21:38:38, SZ
Rimma
Мы тоже купили велик с ручкой, когда Мишке было полтора года, дело было в мае и все лето он на нем катался, к августу (год и 8) освоил самостоятельную езду. С тех пор как стало холодно и велосипедные прогулки закончились, катается дома... 10.11.2001 18:58:24, Rimma
Нам тоже 1 и 4. Велосипеда нет, но есть машина. Она без педалей, на нее просто верхом садятся и ногами отталкиваются, рулить можно. Дане нравится. 10.11.2001 18:07:19, sima
Девчонки, скажите, плииз, сколько у вас в городе стоит велик с ручкой? Я седня была в "Детском мире", у нас он стоит 2800=. Просто хочется сравнить. Этот велик с сидушкой в виде трусиков, педали есть курутящиеся и для совсем маленьких фиксированные внизу, на руле какая-то игрушка на батарейках со светящимися огоньками и всякой всячиной, и само-собой ручка. 10.11.2001 15:08:27, Смоля
Бутурлина Юлия
Мы полтора года назад покупали, не стоит на нас ориентироваться - около 2 тыс., не больше 10.11.2001 20:01:19, Бутурлина Юлия
Сергей Л.
Покупали месяц нащад на Коломенской ярмарке 1300-1400р в зависимости от наличия музыкальной накладки на руль(или игрушки-пищалки) и корзиночки для сидения (как в ходунках) на сидении. Велик с выдвижной ручкой-тростью для управления родителями. :о) 12.11.2001 10:46:01, Сергей Л.
Спасибо. 12.11.2001 13:36:00, Смоля
Бутурлина Юлия
Мне кажется он не будет сам до лета на нем кататься -ИМХО. На собственном опыте, сейчас 2,4 только появился интерес к педалькам, а до этого был фанатом самоката ( попа на сидении, ножками толкается ),для лошадок вы уже по-моему большие (правда смотря какая), может пока самокат купить. Мы купили дешевый совсем, из жесткой пластмассы, то же всю зиму на нем наяривал, а вот с велосипедом - нет. Может к Вас у ребенка интерес конечно уже есть - тогда покупайте велик. 10.11.2001 14:09:49, Бутурлина Юлия
Мы купили самый обычный: железный. Научились в 1 и 9 кататься. 09.11.2001 22:14:59, Nute
Маша
Мы купили велосипед с ручкой для управления, когда дочке было 1,3 (в начале лета), сейчас катается сама, и по квартире тоже. Разворачиваться, правда, пока не может. Так что я - за велосипед. 09.11.2001 22:10:40, Маша
Aya
Мы купили своей в год. С ручкой и сьемной качалкой. Качалка ей не понравилась. А вот повозить нам ее пришлось (благо дом огромный). Сейчас (2года скооро) уже научилась сама. 09.11.2001 20:48:07, Aya
КленовыйЛис
Зависит от модели.
Есть велосипеды с ручкой. Что бы маме было легче управлять велосипедом и дите далеко не уехало. В таком велике кроме обычного седла есть и корзинка-трусики, что б малыш не выпал. А для ножек, кроме педалей еще и подставки. Огромный недостаток - очень быстро эта ручка ломается и ее нужно приваривать. Кроме того, она не регулируется и мне (рост 168+каблуки) приходилось ходить согнувшись. Достоинство - дите быстро начинает кататься само.
Мы все-таки купили самый обыкновенный, пластмассовый - от года до трех, правда купили мы его где-то в 1,9. Кататься научился довольно быстро. Правда пришлось долго обьяснять что к чему :))
09.11.2001 19:15:34, КленовыйЛис
Бутурлина Юлия
Мне то же с ручкой велик понравился. Но нам он был удобен только на улице и где-то до 1,4 ( зима началась), а сейчас стоит дома уже разобранный, только сейчас начал к нему присматриваться как к транспортному средству. У нас наоборот - быстрее кататься сам не стал , с ручкой был доволен, без нее только падал 10.11.2001 14:13:11, Бутурлина Юлия
fina
У нас велик(если его можно так назвать) без педалей, ногами нужно отталкиваться, пользуется большим спросом :)) приобрели, когда сыну было 1,6, а нужно было раньше. Покупайте велосипед, ИМХО, интереснее, чем лошадка-качалка. 09.11.2001 19:07:15, fina
И я того же мнения:)) 09.11.2001 20:30:31, Смоля

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!