Короче, мы вернулись! Гуляли минут 20, наверное, во дворе. Там нет ветра, а только мороз, который сегодня не лютый :)) поковыряли снег лопаткой, стоя покачались на качелях, попробовали лепить снежки, но снег сухой... посмотрели какие красивые деревья у нас во дворе сейчас - у нас вытяжка из метро во дворе. Из нее с начала холодов клубится пар, парище!!!! И вот от него все провода, деревья в инее. Вернее в наледи, как в сказках показывают... Потом щекам и носу стало уж совсем холодно и мы отправились домой. По дороге, когда заворачивали из арки к подъезду, я думала нас снесет ветром на Ленинградский пр-т, но нет, доползли :))
И вот мы дома, Лелька зевает и просит есть, пока пьет актимель, а сейчас будем есть ролы и суши, нам мальчик днем доставил...
А вы фотографии-то выкладывйте, я сейчас смотреть буду... :))))
Лелька вся горячая была при раздевании, только пальчики на ножках все-таки остыли :((( эх, надо было унты ей тоже брать, на след. год обязательно куплю!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одним словом - герои!! У нас тут уже который день в новостях Москву показывают, народ в шоке! Вот, буду с гордостью рассказывать, что наши с Эричкой знакомые гуляют в такую погоду, да ещё с удовольствием!!!
20.01.2006 18:16:45, Хибискус
Ну, и молодцы, что сходили!:)20 минут никакого вреда не нанесут.
20.01.2006 18:05:28, Albina&M (1,8)&

Герои!
....я Машку во вторник и в среду в сад водила-дела у меня были, и то-пока от метро бежали - подмерзали!а вчерасегодня дома сидим. 20.01.2006 17:56:55, хемуленок
....я Машку во вторник и в среду в сад водила-дела у меня были, и то-пока от метро бежали - подмерзали!а вчерасегодня дома сидим. 20.01.2006 17:56:55, хемуленок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание