Представляете - нас затопили соседи сверху. Коридор, туалет, кухню... в коридоре у нас паркет, все честь по чести, натираем мастикой, полотером... ему вода - практически смерти подобно... А главное - влажность высокая! это при температуре в квартире примерно 18-19 градусов. Мррррак!
Шкета муж сейчас повез на дачу - хорошо, есть куда увезти. Шкет вообще так напугался... Реакция была такая: заходит кто-то - сантехники, соседи, ЖЭКовцы - он меня хватает и орет: "Это моя дочь!!!" Что это, откуда? :)
Убрала сейчас все более-менее, спина раскалывается, посижу тут с вами, порелаксирую... скажите мне доброе слово :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочу:(((ужасно неприятно:(((Держись, мы с тобой.
У нас 31.12 днем проводка заискрила, вызвали срочно мастера. Он сделал все за NN-ую сумму.Без света сидели часа 3. 20.01.2006 18:08:10, Albina&M (1,8)&
У нас 31.12 днем проводка заискрила, вызвали срочно мастера. Он сделал все за NN-ую сумму.Без света сидели часа 3. 20.01.2006 18:08:10, Albina&M (1,8)&

Ой, не говори. У меня поначалу одна радость была - хорошо, что мы дома! а то со шкетом я планировала уехать, в последний момент буквально передумала. А на даче не Ташкент, конечно, но зато сухо.
20.01.2006 17:49:39, Nisana

А у нас раньше наверху жила преподавательницв консерватории по классу фортепиано. Старенькая уже. Ей часто цветы дарили, розы. А она их в ванну клала, чтоб не завяли. И воду включала. И забывала :) Но там уже на автомате: услышали шум воды, в ванну падающей, - наверх, звонить, напоминать :)
20.01.2006 17:47:56, Nisana

дык... они говорят, что ЖЭК виноват. Не пришли вовремя гнилую трубу ремонтировать. Но зачем при неремонтированной гнилой трубе что-то в ванной долбить - у них ремонт там - этого я понять не могу. Короче, разбираться будут. Тьфу на них на всех.
20.01.2006 17:43:20, Nisana

Полный мрак похож на нетопленую баню - сыро, вениками пахнет и хоооолоднооо...
20.01.2006 17:33:49, Nisana

Они ремонт делают. Нашли у себя трубу гнилую. ЖЭК им в ремонте отказал - пока холода такие. А они дальше ремонтируют - и сегодня плитку вокруг этой трубы отбивали. Ну, она и не выдержала.... Горе-рабочие там какие-то...
20.01.2006 17:56:23, Nisana

ничего они не признают, конечно... В понедельник в ЖЭКе разбирательство начнется. Хорошо, что разрушений особых нет, мож, и паркет реабилититруем...
20.01.2006 18:07:00, Nisana

ужас :( у вас там небось каток теперь на паркете... бери конки, катайся :)
20.01.2006 17:28:37, Горячий Шоколад

Ага :) я о том же думала, когда туалет драила :) не худа без... ну если не добра, так пользы хоть какой-то :)
20.01.2006 17:29:51, Nisana

а по их вине? у нас на ЖЭК валят, а с ЖЭКа фиг какую компенсацию стребуешь, мне кажется...
20.01.2006 17:34:54, Nisana

а у вас квартира застрахована? мама моя сегодня сказала, что страховка стоит рублей 50, а со страховой компании можно стрясти по-полной программе! у нее сотрудницу на работе залило всю квартиру, жители сверху оплатить ремонт не в состоянии, страховая компания заплатила 800 баксов ... не много, конечно, но лучше, чем ничего! 20.01.2006 17:54:06, Ната бронеТёмкина

во-во, их надо достать. Видимо, мы на это плюнем. Все подсыхает, уже не так страшно. Разрушения, похоже, минимальные. Ура. Порошка жалко - в туалете большой новый пакет стоял. Уж его-то ЖЭК точно не возместит :)
20.01.2006 17:45:52, Nisana

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание