Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лелькины рисунки
Вот так Лелька "пишет" портреты :)) Сама все от начала и до конца :)) Это брат Кирилл, причем как будто еще и с малышом Костиком ( вот эта голубая тень :)) А по ссылке еще наш с ней отдых на море :))

20.01.2006 11:59:37, SvetLelya

24 комментария

Я рпзглядела двух тётенек (побольше и поменьше), солнышко и такие ещё сверху синие струи, может дождь шёл, а может небо полосатое было, а может, дым от проплавающих пароходов, а может.....
ВСЁ!! Хочу море!!!! 20.01.2006 12:23:39, Подсолнух и ёж
ВСЁ!! Хочу море!!!! 20.01.2006 12:23:39, Подсолнух и ёж
Класс! Матисс отдыхает (почему=то именно он пришёл в голову). Лёлька тоже о море мечтает?))
20.01.2006 12:08:34, Подсолнух и ёж
постоянно! По TV увидит как купаются и все - разговоров на полдня. И я купася, и я на мое! И песни начинает про медуз петь - мы летом сочинили, когда плавали с ними :)))
20.01.2006 12:20:56, SvetLelya
Мы были в чУдном местечке, под названием Хорлы. Это на Черном море. Народ добирался туда на автобусе от Херсона, а мы ехали час на машине от Каховки ( у моей кузины там дача). Дешево. В июле платили 60 р ( российских) в сутки с человека за место, без питания. В августе это стало подороже, но все равно очень дешево. Жили в частном пансионе. У меня в папке "отдых Украина 2005" есть фото. Море сначала ( с первых дней июля) было очень чистое, потом народ наехал и стало грязно :(( Тихий островок, очень красивый, еды много, есть маленький рыночек, дажде 2, несколько магазинов и кафушки, где можно поесть... есть пансион с питанием, кормят хорошо. Там стоимость была в районе 45-60 гривен. надо умножать на 6... будут рубли :))) все равно, даже с питанием недорого. Но и сервиса как такового нет. С малышом неплохо, маме по большой части заняться нечем...
20.01.2006 12:52:21, SvetLelya

Свет, а где вы были? Я тут потихоньку информацию собираю. На тему моря.
20.01.2006 12:33:56, Подсолнух и ёж

Фух!! Это я из твоего альбома вынырнула. Клёва... А Солнышко мне ещё летом запало)))))
20.01.2006 13:20:20, Подсолнух и ёж
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание