* Сегодня приносит мне сын стыренное у Лизы сердечко: одно сердечко обнимает другое, поменьше (игрушка плюшевая), и говорит так лааасково: мама, смотри, какое я тебе сердечко принес! ПУМПАН!"
* Есть у нас ворлшебный мальчик, которые все вокруг рушит и ломает, и есть у него волшебное слово на все случаи жизни "ПАПА ПИКЕЛИТ!" (приклеит :)
* И волшебный ответ на все же случаи: Потомуста (как я с этим не спорю, отвечает так почти на любой воспитательный вопрос, содержащий слово "почему".
* Последнее время стал истошно орать :(, если что-то его не устраивает. Или просто "АААААААААААААААА" или "ЛИЗАААААААААААААААААААААА" или "МАМАААААААААААААААА" или "ВКЛЮЧИИИИИИИИИИИИИИИИ" или "ВЫКУТИИИИИИИИИИ (выключи)" Я подробно долго строго ласково сердито мирно с любовью - всяко - ему объясняю, что орать плохо, и что никто из нас не орет, а все по мере сил очень спокойно и ласково друг с другом разговаривают. Так теперь этот хитрец, когдя я ему говорю, типа, опять что ли кричишь? Сразу хватает близлежашую игрушку и так глядя в глаза говорит: это машина кричит. (или мишка, или мартышка...)
* ну и про Лизку. Так мне прикольно, то вроде взрослая-взрослая... И темы-то такие, что мама-не-горюй, и поведение... А то сегодня мне говорит: мам, слушай, а попугаи могут в клетке детей родить в неволе или нет? (Очень давно мечтает о попугае) Могут, говорю. Она: блин... канарейку, что ли, завести тогда?.. Я ей: так ты ж одного попугая хочешь, а не 2? Она: и че? Я: ну если один будет, то не заведутся дети. Лиза, пораженно: ДА??!!??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про волшебного мальчика читала, изучала - наше скорое будущее) 20.01.2006 09:52:55, Ксеня

А когда я сказала что ребенок растет и пузо у меня будет расти, она как-то так усмехнулась сначала, потом говорит: как я! я когда там была и когда было темно, я спала! 20.01.2006 02:32:01, Аленкаа
я когда такой вопрос возник сказала что в роддоме родила врач доставала) кассету улька видела как горланит у меня на животе лежа. дико понравилось, несколько раз переспрашивала почему я там смеюсь- я грю радовалась я что ты родилась. папа тозе радовался? я грю прыгал и радовался. улька ходила довольная такая )
зато если я ругаюсь у нее отмаза- я манинькииий
я грю маленькие лежат себе тихо и карандашами в маму не швыряются
я манинькийййй
блин 20.01.2006 03:43:27, Fluff
зато если я ругаюсь у нее отмаза- я манинькииий
я грю маленькие лежат себе тихо и карандашами в маму не швыряются
я манинькийййй
блин 20.01.2006 03:43:27, Fluff

Про то, как ребенок вылазит - некоторые считают, что надо правду рассказывать. Я честно показывала Димке шов на животе и говорила, что его достали, когда живот резрезали вот тут (кесаренок). Про то, что есть и другие способы появления на свет, пока не объясняла :-)) 20.01.2006 02:44:44, Березка (Илюшка 2,4 г и Дима 6 лет!)

ты хитрая)) у тебя шов)) а мне что показывать? 20.01.2006 02:51:32, Аленкаа

зато теперь попу мыть\подмываться - сама бежит :) надо ж в чистоте содержать такое важное место! :))) 20.01.2006 11:49:25, Miuka

а наш волшебный мальчик приносит мне сломанную игрушку и говорит - "папа чинить будет!".
Про Лизу - вот тебе и большие детки :-))) А вот Димка меня тут не так давно спрашивал, как занимаются сексом, прикинь? 20.01.2006 02:27:35, Березка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание