сейчас час болтала с подругой. она в Мытищах живет. и вдруг она говорит- В соседнем доме свет вырубился, и в другом тоже, и в другом.
вообщем мы попрощались на всякий случай, но у нее так и не вырубили.
девочки, я на всякий случай всем говорю Спокойной Ночи. вдруг вас отключат
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас поздно ночью во всем районе выключили свет на площадке перед лифтами.только на лестнице осавили. экономят типа) а я курить ходила, кот (черный)за мной в этот сумрак выскочил. еле поймала..как в той поговорке))
20.01.2006 00:40:56, Fluff

я уж сегдня прикидывала с какого краю если что паркт обдирать буду)) вот ведра нету..тока пластмассовый таз)
20.01.2006 00:39:12, Fluff
да вродь теплеет уже) в ванной если что жечь и тусить бдем ее и прогреть легко)
20.01.2006 03:45:55, Fluff

Чубайс грозился Москву отключить?
19.01.2006 22:38:44, Оляська
он обещал,что система энергоснабжения может дать сбой
19.01.2006 22:40:20, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
а то! Москва потребляет 10% от общего потребления всей страны, а мощности не рассчитаны:(
19.01.2006 22:40:16, Утка
какую шутку???это еще перед НГ было. Чубайс сделал заявление, что если в Москве тем-ра опустится ниже 25 градусов и будет держаться больше 5 дней, то возможны сбои, и он лично ничего не гарантирует. В общем, раздули в очередной раз сканадал из обычного заявления:(
19.01.2006 22:43:09, Утка

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.