Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

религиозный офф
Позвонила вчера подруге в Бостон. она христианка. сообщила,что в кране будет идти святая вода. она сказала-что это разводка. я сослалась на конфу. осталось чувство,что я надсмеялась на лучшими чувствами. ссылочка гдето есть на этот счет?
19.01.2006 21:05:37, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
17 комментариев

многолетне проверенный факт - не портится, не пахнет и прочая - вода, набранная 19.01. остальное - пусть каждый себе сам думает. я знаю, кстати, что батюшки, когда, например, освящают новый дом, и им не хватает воды, берут без вопросов воду, набранную 19.01. Читала в книжке, написанной священником.
19.01.2006 21:59:39, Юля Пли

честно - ну, ты итак все знаешь:) 19.01.2006 21:48:56, LU

это народное поверье, что в Крещенскую ночь вся вода, которая есть на Земле - святая. Мне просто интересно, что по этому поводу думают люди других вероисповеданий... Хотя я сама в это верю, просто потому, что мне и бабушка об этом говорила с детства, и вокруг я об этом слышу :))
НЕ думаю, что священнослужители подтвердят это. Хотя... может и так... Но тогда зачем Патриарху в эти 2 дня делать водосвятие? Набирай воды из крана и все... не знаю. 19.01.2006 21:18:23, SvetLelya

Не знаю, кто это писал, но это в принципе не реально, никогда РПЦ такого не может одобрить. 19.01.2006 21:40:20, Nanik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание