Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аудиокниги - это что?
ОТ обычных аудиокассет со сказками они чем-то отличаются? Или просто название другое?
19.01.2006 19:38:28, Березка
17 комментариев

Это типа игра такая компьютерная. Текст звучит. Если на картинку мышкой щелкаешь, какая-нибудь небольшая анимация. Если просто мышку подводишь, слово называется. Это для ленивых мамаш, которым лень читать книжки.
На английском такого ДОФИГА. Даже в Интернете есть, по ссылке, например. Как бы я хотела, чтобы русская классика была. Типа репки или колобка. 19.01.2006 20:06:08, Красно Солнышко

Но в Интернете не очень удобно. Удобно на диске. У нас есть такой с английскими и американскими песнями "Sing and learn English". Там и интерактивность гораздо больше. Любая картинка "отзывается" на щелчок мышки. Дорого я дала бы за аналогичный, но с русскими классическими песнями. 19.01.2006 20:16:07, Красно Солнышко

не знаю:) я вообще-то на такое внимания особо не обращала, не в теме, меня вот Маша заинтересовала,
но они тоже это не аудиокнигами называют, собсно. видимо, у нас на рынке это по другим категориям надо смотреть 19.01.2006 20:53:13, ласточка
но они тоже это не аудиокнигами называют, собсно. видимо, у нас на рынке это по другим категориям надо смотреть 19.01.2006 20:53:13, ласточка

все то же самое:)) Просто "остров сокровищ" на кассету не поместится
19.01.2006 19:55:29, NaMo2004
Это у нас так назвали. Изначально это другое. Компьютерный вариант подразумевает не только звук, но еще и интерактивность.
19.01.2006 20:25:29, Красно Солнышко

да? мне казалось, что аудиокниги - это именно для прослушивания, а то, что ты описываешь, идет в продаже, как интерактивные двд
19.01.2006 20:31:15, ласточка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание