Спасибо девочки за ответы!
У Шурика кашель 1,5 месяца был, но без температуры, незнали уже чем этот кашель лечить, начала грешить на плесень в доме.
А позавчера у него температура 39,7. Я ее сбиваю, а она на час до 37,7 падает, а потом опять наверх ползет. И это при том, что лекарство, сбивающее температуру, можно раз в 8 часов давать. А сегодня ночью у него 40,5. И не сбивается, так я уже вообще волноваться начала. Кровь показала, что воспаления в организме нет, а вот бактерии есть. Выписали нам антибиотик, я вчера еще не стала давать, думала сам организм справится, а она еще больше подскочила. Так что уже начала давать. А туть еще заб лезет. В общем, то ли на кашель у него, то ли на зуб.
Я надеялась, что у Шурика не будет температуры на зубы, а то у Егора 24 зуба и все 24 раза у него температура около 39,5 была.
Думала в этот раз пронесет, ан нет, дети у меня похожи. Днем Шурику лучше стало, он потребовал у меня еды, питься, изорвал журнал, облазил все диваны, поприкалывался и опять спать лег. Вот чувствую, поползет у него температура опять наверх, я вообще не против температуры, но я опасаюсь за последствия, которые может вызвать температура 40,5 у годовалого ребенка.
Кто знает, как ему еще облегчить состояние ночью?
Российские лекарства не предлагать, мы в Германии, про мороз не говорить, у нас 0 градусов))))
И еще раз спасибо)
Жду советов, как облегчать состояние годовалого ребенка при высокой тепературе!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

антибиотики должны будут скоро подейств. 19.01.2006 19:27:16, Gogoni

Чем мне нравятся именно обертывания,так это тем,что холодно реально несколько секунд.Т.к.сверху одеяло,то сразу становится очень тепло,а воздействие продолжается. 19.01.2006 19:34:43, Абракадабра
У нас была похожая ситуация. Но лезло 5 зубов. Думали, что это на зубы, но врач на 3-й день температуры сказал, что в 90% - это не зубы дают такую температуру и прописал антибиотики. Начали пить, на 2-ой день температура упала и не поднималась. Сразу же повезли к врачу - диагноз "Инфекционный бронхит". Так что будьте очень осторожны!
19.01.2006 19:24:11, Татьяна Б. и Данилка (1,6)

А мы кололи укол и обтирали водкой с уксусом, свечи не сбивали....
19.01.2006 19:25:13, Татьяна Б. и Данилка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание