Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРИВЕЕЕТТТТ!!!!!
Всем большой привет!!! Мы тут сидим в инет кафе в Гелиопарке, детки тусуются в детской комнате. ВасяПетя настаивает, чтобы я написала, что час без родителей стоит 250р!!!! Удавиться :)))) В ресторане цены улетные, но нам все равно хорошо, потому что весь номер забит выпивкой. На улице -34, но нам все равно хорошо, потому что номер забит выпивкой :))))))) В общем еще полчаса мы с проведем с вами и пойдем в номер :))))))))))))
19.01.2006 18:43:29, Отдыхающие подмороженные :)))
45 комментариев
а про выпивку два раза:)))) значит, очень актуально:)))) Очень рады, что у вас все хорошо!!! Отличного отдыха!
19.01.2006 20:49:46, Sega
Ура! Живые!!! И говорящие ещё! Вам, кажется, там и морозв нипочём))
19.01.2006 19:02:02, Подсолнух и ёж
привет вам, отдыхающие!!!хорошо, что все доехали и не замерзли!!!хорошего вам отдыха всем!!!ура!!!:)))
19.01.2006 18:54:52, тигровая мышь

Вы уйдете, потому что номер забит выпивкой?:))))
Приветы вам и отличного отдыха! Молодцы;) 19.01.2006 18:51:19, Albina&M (1,8)&
Приветы вам и отличного отдыха! Молодцы;) 19.01.2006 18:51:19, Albina&M (1,8)&

А вы там сколько дней тусить-то собираетесь?Я б,может,и приехала,но у Петьки день рождения в воскресенье,а в субботу,соответственно,надо убираться-закупаться... 19.01.2006 18:52:36, Абракадабра

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.