Объясните мне вот такую штуку:
Человек приходит на форум/конференцию. Задает вопрос/просит совета. Ему начинают задавать наводящие вопросы-он начинает от них отбиваться, а не отвечать. Начинают двать советы-у него тысячи НО в ответ и "все дураки".
Вопрос: с какой целью человек задал вопрос?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все очень просто. был недавно вопрос про ремень для полуторогодовалого мальчика. что посоветовали - пойти к психиатру, бабушку ремнем отлупить, а самой маме запереться в темную комнату. по-моемому все это ответы были совершенно не по теме... человек реальной помощи искал....
19.01.2006 17:07:57, hipp
Реальная помощь в данном случае, это чтобы кто-то посторонний пришел и отлупил ремнем бабушку? ;))))))
19.01.2006 17:56:05, Kirushka
8-))))))))))))))))))))))))))
предупреждать надо. монитор в слюне и шоколадном масле. 19.01.2006 21:00:33, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

предупреждать надо. монитор в слюне и шоколадном масле. 19.01.2006 21:00:33, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
не сказала бы. там ответы были очень разные. и описанная аленой ситуауция к той теме явно не относилась.
19.01.2006 17:53:24, Юля Пли

Типа "ребенок не ест"-"ой, у меня тоже не ест, товарищи по несчастью" или "ребенок не спит"-"ой, у меня тоже руки как у обезьяны"
А что он просто неправильно что-то делает-это он слышать не хочет...
Ну так и спрашивали бы тогда: "Мы тут одни такие?" или "Есть еще кто-нить такой же? Давай поплачем друг другу в жилетку!"
Нафига совета просить? 19.01.2006 17:01:43, Аленкаа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание