Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поднялась температура...
Ночью ещё подумала - не показалось ли мне, что девочка моя горячая? Утром померяла - 37.8. Кашля-насморка нет, не знаю - вызывать врача, чтоб послушал?
09.11.2001 09:52:16, лизаня
11 комментариев

Пьём-то мы, слава Богу, много, а вот участковый доктор у нас на редкость бестолковый. Боюсь, притащит ещё какую нибудь заразу с собой, а толкового ничего не скажет.
09.11.2001 10:43:42, лизаня

А я уже отвыкла... Так надоело таскать ребенка с температурой в поликлинику, чтобы слышать про парацетамол, что меньше, чем с 40 уже не вожу...
А в ушко в принципе заглянуть можно - потянуть чуть за мочку вниз и видно. Ну или пощупать - больно не больно. Ир, а разве пневмония может быть без кашля? Я все-таки везу слушать где-то после 3 дней активного кашля (или недельки неактивного). 09.11.2001 13:34:22, Кузькина Мать
А в ушко в принципе заглянуть можно - потянуть чуть за мочку вниз и видно. Ну или пощупать - больно не больно. Ир, а разве пневмония может быть без кашля? Я все-таки везу слушать где-то после 3 дней активного кашля (или недельки неактивного). 09.11.2001 13:34:22, Кузькина Мать

Не знаю, как у вас, наша врач точно сама не придёт. Про активный вызов слышу впервые
09.11.2001 14:14:53, лизаня

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание