Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поднялась температура...

Ночью ещё подумала - не показалось ли мне, что девочка моя горячая? Утром померяла - 37.8. Кашля-насморка нет, не знаю - вызывать врача, чтоб послушал?
09.11.2001 09:52:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно, вызывайте, подстрахуетесь хотя бы. 10.11.2001 22:03:24, SZ
Конечно вызывайте. Мало ли что... лучше знать что просиходит! 09.11.2001 16:35:36, Nichka
Akimka
Обязательно вызывайте! Даже если это зубы.Пусть послушает, посмотрит и т.д. Поправляйтесь! 09.11.2001 12:42:25, Akimka
Professor
Вызывать. Пусть посмотрит горло, послушает. И активно вы останетесь - через 2-3 дня вас должы будут еще раз проведать - совершенно не лишнее. Но не давать ничего из назначенного :о))). Пока поить, поить и поить. 09.11.2001 10:31:19, Professor
Пьём-то мы, слава Богу, много, а вот участковый доктор у нас на редкость бестолковый. Боюсь, притащит ещё какую нибудь заразу с собой, а толкового ничего не скажет. 09.11.2001 10:43:42, лизаня
Professor
Ну смотрите... Я вызываю всегда - сама то я ни горло посмотреть, на послушать не могу... Боюсь пропустить ангину или пневмонию. А, вот еще - температуру могут уши давать. 09.11.2001 11:21:32, Professor
А я уже отвыкла... Так надоело таскать ребенка с температурой в поликлинику, чтобы слышать про парацетамол, что меньше, чем с 40 уже не вожу...

А в ушко в принципе заглянуть можно - потянуть чуть за мочку вниз и видно. Ну или пощупать - больно не больно. Ир, а разве пневмония может быть без кашля? Я все-таки везу слушать где-то после 3 дней активного кашля (или недельки неактивного).
09.11.2001 13:34:22, Кузькина Мать
Professor
Не, про "без кашля" я не слышала. Сначало я вызываю горло посмотреть, а потом есть у наших врачей превосходная "порочная практика" - активный вызов. то есть она обязана вас еще раз проведать, даже если ее не вызывали и если сами вы не явились. Дня через 3. А к этому времени и кашель обычно созревает... 09.11.2001 13:37:21, Professor
Не знаю, как у вас, наша врач точно сама не придёт. Про активный вызов слышу впервые 09.11.2001 14:14:53, лизаня
Professor
Эх, провинция :о))). Вообще то, по моему, это указ Минздрава... Хорошо у нас, при социализме (показываю язык КМ :о))). 09.11.2001 14:23:28, Professor
Даа... Хорошо при социализме :)) (-) 09.11.2001 13:55:10, Кузькина Мать

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!