Жалко вас:)))Мы -то привычные.Держитесь,не обмораживайтесь!
А мы ник решили сменить.Надоело нам с Аришкой,что на 7е (и не только)куча всяких Масянь в разных вариациях.Во-первых,это наши любимые коляски,во-вторых,очень даже в рифму получилось:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да первый раз, что ли? Я году в 98м по Измалойвскому парку часами гуляла в -20, и ничего, жива :)))) Там даже речка не замерзала (не будем уточнять, что в нее сливают воду из местной бани, поэтому она никогда не замерзает... ;)))) ).
Сегодня, правда, я на развивалки малявку уже не поперла, -30 - это для нее, по-моему, все-таки многовато... Было бы до 25 - пошли бы точно. :) 19.01.2006 10:45:44, Нэко
Да я тоже так думаю.Но что-то такой ажиотаж развели.Ну холодней,чем обычно ,ну и что?У еас сейчас за окном 35,нормально.У нас в такую погоду только шарфы детям одевают.А по вестям смотрели,как в Москве в -20 чуть ли не Чрезвычайное положение объявили.Вот мы тут хохотали:)))Почему-то дождь зимой уже никого не удивляет,а морозы,положенные природой,удивляют.
19.01.2006 10:50:55, Inglesina&Арина(ex.масяня и Ариша)
Сегодня, правда, я на развивалки малявку уже не поперла, -30 - это для нее, по-моему, все-таки многовато... Было бы до 25 - пошли бы точно. :) 19.01.2006 10:45:44, Нэко

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание