Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

Всем приветики от замерзающих :))))

Какой кошмар, в квартире то вроде не так холодно, а я хожу в спортивных штанах, толстовке, тёплых носках и всё равно мёрзнууууу... А вроде в Сибири родилась, мужня моя вчера уже засомневался, что в жОны сибирячку взял :)))) Дома то сидеть тоже не выносимо :(((( Я даже сегодня машинку свою не вышла попробовать :))) завести, из дома выходить не хоца, боюсь только из подъезда выйду, сразу в сосульку превращусь, ух как я ненавижу холода!!!!
А теперь повеселю вас :))) Вчера ездили на съёмки, снимали сцены как Макса, т.е Павлика на горшок ходить учат :))) ну т.к мы горшок не воспринимаем вообче, то когда мне озвучили какая будет сниматься сцена, я сразу сказала посмеёмся сегодня рт души :))))))) так и произошло, Максюн носился с голой задницой по всему павильону :)))) при этом у него был тааакооой восторг, все дружно хохотали :)))) но работа есть работа, всё же удалось его уговорить немного посидеть на горшке :)))) Сцены былу сняты!!!! :))) Актёрище ё-маё :))) Описать это невозможно, ЭТО надо видеть :)))) Зато сегодня Максюн носился с горшком и дико при этом смеялся, думаю, что теперь у нас горшок будет вызывать только смех не более :))))))
18.01.2006 23:04:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Ну, Максюхин и выдает:))) 19.01.2006 12:25:40, Albina&M (1,8)&
korolka
Настющ!!! Я ща рядом с вами обитаю.)) мож на след недельке пересечься??:))) 19.01.2006 10:20:33, korolka
Стамеска
у нас жарко))) 18.01.2006 23:59:12, Стамеска
Фролики
У нас тепло - все одеты как обычно:)
18.01.2006 23:22:29, Фролики
Настюша & Мальчишки
А у нас оказались на окнах уплотнители не очень :(((( поэтому дует, ууух хооолоодно 18.01.2006 23:55:08, Настюша & Мальчишки
Kapelka
Не,мы пока дома не мёрзнем.)))))А вы где снимаетесь? 18.01.2006 23:17:56, Kapelka
Настюша & Мальчишки
В сериале Люба Дети и Завод по СТС идёт 18.01.2006 23:55:43, Настюша & Мальчишки
Kapelka
Здорово)))у меня старшая смотрит 19.01.2006 00:01:04, Kapelka
Nasta
Я сижу в летнем сарафанчике и ем мороженное))))
Макс молодец!))) Надеюсь, что горшок не только будет смех вызывать, но желание туда сделать что-нибудь нужное ;-)
18.01.2006 23:17:16, Nasta
Настюша & Мальчишки
По поводу сделать туда что нибудь нужное, что ты!!!! мы об этом помоему даже не задумываемся :)))))
мороженное это ПОДВИГ :))))) я о нём даже и думать забыла :))))
18.01.2006 23:57:23, Настюша & Мальчишки
Аленкаа
а мы все ходим в майках... 18.01.2006 23:12:55, Аленкаа
Настюша & Мальчишки
Вот везёт же!!!!!! :)))))) 18.01.2006 23:57:46, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!