Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для интересующихся судьбой моей прически:))
Вот,загрузила фотку в регу,там видно все то,что осталось от моей шикарной прически:((Правда,у меня там вид какой-то быковатый получился,пусть это вас не смущает:))
18.01.2006 20:49:02, Абракадабра
28 комментариев

ээхх вот и приходиться всё время с локонами ходить :) 18.01.2006 21:02:42, Gogoni

то есть ты жалеешь, да?
18.01.2006 20:52:02, мата
Ну,дааа...они так шикарно лежали,а теперь опять эти мерзкие кудряшки лезут во все стороны:((
18.01.2006 20:55:41, Абракадабра

а я вот решила не стричься, а лечить волосы , кончики тож, обрасту как русалка:) не грусти, тебе ведь это надо было себя поменять, волосы отрастут, жалеть не будешь, кстати когда женщина двигает мебель, красит волосы это говорят психологи еще пол беды, а вот когда она начинает красить одежду - капец настал, в психушку пора, во как, а я тут недавно штаны перекрасила:))))))) до просмотра передачи этой познавательной..
18.01.2006 21:00:09, мата
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание