Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.01.2006 20:33:37
12 комментариев

Немецкий музей.Вроде нашего политехнического, но процентов 70 экспонатов можно и нужно трогать.Черепахи в зоопарке.После него а наш Московский я больше не ходок, мне там зверей всегда жалко, а у них такое ощущение, что зверушкам неплохо и запах убийственного нет.
18.01.2006 20:51:01, Вахмурка и Гржмелик

Мало, 3-его поздно вечером прилетели, а 9-го уже обратно.В день бывало по две экскурсии, но все равно не все успели.Придется летом на чемпионат мира по футболу ехать и досмотреть остальное.
18.01.2006 20:41:19, Вахмурка и Гржмелик

Там и зимой пиво даже в кондитерской продают.Ими весь город утыкан.В выходные только пивнушки и открыты.Пиво вкууусное, у нас такого нет, а жалко.
18.01.2006 20:46:06, Вахмурка и Гржмелик

Сувенирное не то, если в Duty Free покупал, мы тоже привезли, решили продлить удовольствие, открыли, а оно не то, не радует.ЭЭЭх
18.01.2006 20:53:15, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание