Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любителям и противникам "Растишек"
Изучила все что есть в холодильнике. На творожке "Даниссимо" НИЧЕГО "плохого" не нашла. Только творог, сливки, сахар и никаких загустителей и ароматизаторов.
08.11.2001 22:47:15, Бутурлина Юлия
16 комментариев
А сахар - это хорошее? Зачем его раньше времени ребенку давать, пусть даше и в творожке. Я сама эту "Растишку" есть не могу - ну очень сладкая и жирная.
10.11.2001 12:47:55, Jana

Наш случай :)). решила ребенка порадовать - пошли в кафе-мороженое. Себе мороженое, ему мороженый йогурт. Так все и пришлось самой есть.
09.11.2001 13:41:32, Кузькина Мать

офф. Расскажи пожалуйста (так, на будущее :)), а это реально, чтобы дети ели разную еду? Просто, будь у Левы брат года на 2-3 старше, никаких шансов, что старший будет есть пельмени, а Лева не будет не было бы... Просто любопытно. Я из-за этого в ресторанах страдаю - приходится ему чипсы заказывать и прочую дрянь...
09.11.2001 16:16:36, Кузькина Мать

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание