Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот я ехидна, наверно. Ну не умею я заст
Вот я ехидна, наверно. Ну не умею я заставить ребенка есть насильно. Даже представить не могу, как это. Хотя иногда надо бы. Т.е. если она от ложки отвернется, я могу еще посидеть минутку с ложкой у ее мордахи, а потом убираю тарелку и детеныша выдворяю из-за стола. Это в догонку Гекатиному топику.
18.01.2006 15:19:43, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
33 комментария

а нафиг? чтобы она потом у тебя капризничала и вопила "этого красного йогурта не хочу, подай мне зеленый"?:))
18.01.2006 15:28:28, bijou
да понмаю, что нафиг, но она какая-то совсем уж тощая стала. и никакого режима. и мясо, например, не ест... ну никак.
18.01.2006 15:45:26, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)

а кормить любимые игрушки? а есть наперегонки? а раскручивать какую-нибудь развивающую хрень? :))) У нас еще появилась новая тема сейчас - "покажи Олесе как кушать надо ложкой" :)
18.01.2006 15:22:46, Китайский Летчик (ех ливень)
Ща попыталась Мышу напоить, водичкой с сиропом алтейным... пока теплая... с игрушками... в общем она забрала игрушки и тож стала их поить.. а сама не пьеть:(
18.01.2006 15:37:29, korolka
ето ж снайпером быть надоть... мне хватит пожалуй впихиваний лекарств и капанья в нос:))))))))))
18.01.2006 15:46:04, korolka
во-во. Папе ложечку, маме ложечке, Сереже отсутствующнему -и тому досталось, а как до Лизы очередь дойдет, спасибо, я на диете)
18.01.2006 15:43:03, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)

:) это с опытом :) я помню с годовалым Ильюшкой целые спектакли разыгрывала, чтобы тарелку супа съел :) а поить хорошо из шприца или водяного пистолета :)
18.01.2006 15:44:27, Китайский Летчик (ех ливень)

нет, не то, что вы подумали :)))))))))))) просто высасывать из шприца (без иглы, разумеется) или из пистолета интересно, и получается, что все как-то и выпилось:)))
18.01.2006 15:54:09, Китайский Летчик (ех ливень)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание