Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Донна Роза

Лечить дома?

Здравствуйте всем! Давно я не появлялась тут, но у нас дома беда(( Ребенок мой выпил растворитель и мы в больницу попали( В результате у него развилась токсическая пневмония. Лежали вместе в Филатовке, там единственное отделение токсикологии в Москве, но вместе с мамой только платно 7.500 в день... Короче, неделю пролежали вместе, потом пришлось его одного оставить, т.к. деньги закончились( Сегодня собирались забрать, позвонили заведующему - он говорит: сделали повторный ренген, есть положительная динамика, но присоединился отит из-зи ослабленного иммунитета.. Короче, выпишут не раньше чем через 5 дней.. А я уже не могу(( Спать не могу, как он там один? Сразу побоялись его забрать, т.к. мало-ли что, у него темпа держалась еще, а сейчас думаю: насколько реально его долечивать дома? Кто лечил пневмонию, отит дома? Как Вы справлялись?
18.01.2006 14:56:42,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мать семейства
Лучше уж еще немного потерпеть и долечиться, а потом забрать, чем сейчас забрать, а потом везти обратно... Держитесь, мы за вас кулачки зажали!!! Ох уж эти дети - не знаешь, чего от них можно ждать... 18.01.2006 17:25:16, Мать семейства
Ужас какой((. Бедный ребёнок(((. Я не поняла, 7500 это в день??? 18.01.2006 15:56:20, Подсолнух и ёж
Scorpionka (1,2)
Ужас какой:( Очень сочуствую:( Я только не поняла, 7 тысяч пятьсот рублей в день??? 18.01.2006 15:44:33, Scorpionka (1,2)
Донна Роза
Да, в день((( 18.01.2006 16:34:27, Донна Роза
karik & Irinka
Это отделение своего рода реанимация, они боятся инфекций из вне, так как ослабленные дети хватают все подряд.Попробуй сходить на 4й этаж, там отделение торакальной хирургии (все что касается брюшной полости)они и ожоги пищеводов лечат все любые оперативные вмешательства.Спросить Надежду Владимировну, сказть что от Барышевых , очень попросится к ним на выхаживание если это возможно, сказать что отбалгодаришь, готова все делать что скажут. Забирать ни в коем случае, с пневмонией не шутят, тем более не известно что там с пищеводом, вот как раз попросишь с их точки зрения посмотреть.Если откажет, пусть аргументирует.Не знаю, чем тебе еще помочь, все прекрасно понимаю, но просто забрать это не выход. Если все таки собирешься забирать , могу дать педиатора от туда,она может и сможет вас вести дома. Напиши мне на почту , я дам координаты. 18.01.2006 15:43:28, karik & Irinka
Донна Роза
Спасибо! Щас на мыл напишу! С пищеводом там все в порядке, и анализы практически в норме. Нам заведующий еще в понедельник говорил, что в среду если будет положительная динамика, то выпишет даже без полного выздоровления, если б не отит, забрали бы уже(((( Пока решили до пятницы-субботы не забирать его.... 18.01.2006 16:38:37, Донна Роза
умница ты моя :) 18.01.2006 15:47:07, Юля Пли
undefined
undefined 18.01.2006 15:37:14, undefined
Блин, слушай, давай мы тебе в конфе денег соберем! Девчонки, давайте поможем! Скажи куда, я попрошу мужа привезти хоть тысячу, если больше не окажется свободных 18.01.2006 15:33:24, Китайский Летчик (ех ливень)
Донна Роза
Да что, вы, девочки! Не надо! 18.01.2006 16:33:17, Донна Роза
Поддерживаю! Не надо забирать из больницы, надо долечить. 18.01.2006 15:57:07, Подсолнух и ёж
Nasta
Очуметь((( Забирать не стоит! Это дело не шуточное, он должен быть под наблюдением... 18.01.2006 15:27:22, Nasta
Аnny
Очень сложно советовать, не буду даже! пожелаю малышу быстрее поправиться! держитесь! уверена, что скоро с ним будете вместе :) 18.01.2006 15:20:47, Аnny
Донна Роза
Спасибо! 18.01.2006 16:24:37, Донна Роза
Фру Снорк
Я бы побоялась забирать. Отит-то обычный можно, конечно, дома вылечить, но у вас же все сложнее - кто его знает, чем еще аукнется ослабленный иммунитет. Ужас, конечно, что дите одно - может, правда, попытаться как-то договориться или вообще выяснить, почему такие маленькие одни лежат. Действительно, в минздрав позвонить - неужели так можно? 18.01.2006 15:16:59, Фру Снорк
нельзя забирать. а разве вы не можете весь день с ним быть там и уходить только на ночь? 18.01.2006 15:03:09, Юля Пли
Донна Роза
Там вообще закрытое отделение, даже на этаж не пускают, никаких свиданий, только посылки( 18.01.2006 15:08:11, Донна Роза
странно. карики там лежали (не совсем там, но рядом) - совершенно другое рассказывали. они и полы сами там мыли и прочая. и вообще мамин уход за ребенком всячески приветствовался. щас попробую их выцепить, может, чего скажут вам. 18.01.2006 15:17:28, Юля Пли
Бандерилья
вроде дети до 3-х лет без родителей не лежат? позвони в минздрав.... Естькакое то правило,по которому детей до определённого возраста не кладут без родителей. 18.01.2006 15:12:45, Бандерилья
Донна Роза
В этой больнице все дети, включая грудных младенцев лежат без мам. 18.01.2006 15:15:29, Донна Роза
pelenka
это 100% нарушение... но доказать что либо будет почти невозможно (( 18.01.2006 15:48:43, pelenka
Карина написала - это реанимация - все отделение. и все, на этом все права заканчиваются и начинается безопасность детей. 18.01.2006 20:01:50, Юля Пли
Бандерилья
это вроде - нарушение.... Мне в иныекционке тоже сказали 2- месячную Сашу под расписку оставить...( Мол а чё вы с ней лежать то будете?)
ахааааааааааааааааа Сильно потом врачи удивлялись на меня глядя...,и чё мол не оставила? ( Я видела КАК там детки лежать...) и ить обидно,к ним не пускают никого.. Обосралси- жди часу своего - когда пойдут всех менять... Орёт- (слова медсесты) так он всегда орёт,как от матери забрали- так и орёт,гадёнышь....
Я не пугаю,просто я знаю,чтио пройти в инфекцию стоит 100 руюлей медсестре( у меня свекровь меня так кормила). Ночёвка на стуле- ну..... это как с дежурной медсестрой логоврится...
18.01.2006 15:20:54, Бандерилья
Донна Роза
Ну, насчет отношения я почти не переживаю, т.к. пока там вместе лежали я всех врачей-медсестер-санитарок увидела, все Степу знают, нас с мужем знают, к тому же медсестрам мы, естесственно, каждый день денег даем.. Отношение там на редкость хорошее к деткам! Договориться там нельзя, пробовали разными путями - и с заведующим в том числе (мы с ним и контактируем)(( 18.01.2006 16:23:40, Донна Роза

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!