Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лечить дома?
Здравствуйте всем! Давно я не появлялась тут, но у нас дома беда(( Ребенок мой выпил растворитель и мы в больницу попали( В результате у него развилась токсическая пневмония. Лежали вместе в Филатовке, там единственное отделение токсикологии в Москве, но вместе с мамой только платно 7.500 в день... Короче, неделю пролежали вместе, потом пришлось его одного оставить, т.к. деньги закончились( Сегодня собирались забрать, позвонили заведующему - он говорит: сделали повторный ренген, есть положительная динамика, но присоединился отит из-зи ослабленного иммунитета.. Короче, выпишут не раньше чем через 5 дней.. А я уже не могу(( Спать не могу, как он там один? Сразу побоялись его забрать, т.к. мало-ли что, у него темпа держалась еще, а сейчас думаю: насколько реально его долечивать дома? Кто лечил пневмонию, отит дома? Как Вы справлялись?
18.01.2006 14:56:42, Донна Роза
24 комментария

Ужас какой((. Бедный ребёнок(((. Я не поняла, 7500 это в день???
18.01.2006 15:56:20, Подсолнух и ёж

Блин, слушай, давай мы тебе в конфе денег соберем! Девчонки, давайте поможем! Скажи куда, я попрошу мужа привезти хоть тысячу, если больше не окажется свободных
18.01.2006 15:33:24, Китайский Летчик (ех ливень)

нельзя забирать. а разве вы не можете весь день с ним быть там и уходить только на ночь?
18.01.2006 15:03:09, Юля Пли
Там вообще закрытое отделение, даже на этаж не пускают, никаких свиданий, только посылки(
18.01.2006 15:08:11, Донна Роза
вроде дети до 3-х лет без родителей не лежат? позвони в минздрав.... Естькакое то правило,по которому детей до определённого возраста не кладут без родителей.
18.01.2006 15:12:45, Бандерилья
это вроде - нарушение.... Мне в иныекционке тоже сказали 2- месячную Сашу под расписку оставить...( Мол а чё вы с ней лежать то будете?)
ахааааааааааааааааа Сильно потом врачи удивлялись на меня глядя...,и чё мол не оставила? ( Я видела КАК там детки лежать...) и ить обидно,к ним не пускают никого.. Обосралси- жди часу своего - когда пойдут всех менять... Орёт- (слова медсесты) так он всегда орёт,как от матери забрали- так и орёт,гадёнышь....
Я не пугаю,просто я знаю,чтио пройти в инфекцию стоит 100 руюлей медсестре( у меня свекровь меня так кормила). Ночёвка на стуле- ну..... это как с дежурной медсестрой логоврится... 18.01.2006 15:20:54, Бандерилья
Ну, насчет отношения я почти не переживаю, т.к. пока там вместе лежали я всех врачей-медсестер-санитарок увидела, все Степу знают, нас с мужем знают, к тому же медсестрам мы, естесственно, каждый день денег даем.. Отношение там на редкость хорошее к деткам! Договориться там нельзя, пробовали разными путями - и с заведующим в том числе (мы с ним и контактируем)((
18.01.2006 16:23:40, Донна Роза

странно. карики там лежали (не совсем там, но рядом) - совершенно другое рассказывали. они и полы сами там мыли и прочая. и вообще мамин уход за ребенком всячески приветствовался. щас попробую их выцепить, может, чего скажут вам.
18.01.2006 15:17:28, Юля Пли

Карина написала - это реанимация - все отделение. и все, на этом все права заканчиваются и начинается безопасность детей.
18.01.2006 20:01:50, Юля Пли

ахааааааааааааааааа Сильно потом врачи удивлялись на меня глядя...,и чё мол не оставила? ( Я видела КАК там детки лежать...) и ить обидно,к ним не пускают никого.. Обосралси- жди часу своего - когда пойдут всех менять... Орёт- (слова медсесты) так он всегда орёт,как от матери забрали- так и орёт,гадёнышь....
Я не пугаю,просто я знаю,чтио пройти в инфекцию стоит 100 руюлей медсестре( у меня свекровь меня так кормила). Ночёвка на стуле- ну..... это как с дежурной медсестрой логоврится... 18.01.2006 15:20:54, Бандерилья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание