Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брать-не брать?
Муж-дайвер, давно никуда не ездил. Вот приперло его срочно отдыхать ехать. Со старшей все ясно - школа, поэтому остается. Вопрос собстно - стОит ли Петьку брать? десять дней всего, туда без вопросов. но вот назад вернемся из экзотического тепла в февральские морозы? Или оставить, пусть привыкает без мамы оставаться? Но ведь хочется его на море отвезти, там песочек, солнышко... Срочно надо решать-оплачивать, а я себя и мужа третий день гружууу. Помогите советом, плиз!
18.01.2006 12:26:55, NatashaNN
17 комментариев

ОФФ. у Вас в реге замечательная фотка! 18.01.2006 15:13:43, Da'iline

в марте-апреле не может, один не хочет :))). Вроде бы пока решили оставить всех, устроим себе медовый месяц. Заодно проверим, справятся ли мои с двумя ))). 18.01.2006 15:56:09, NatashaNN
я бы взяла польза от моря имхо больше, чем от перепадов температуры. хотя решать вам
18.01.2006 13:16:19, Ksuh (MaximГОД!!!!)
Куда едете-то? Если честно, я бы взяла обоих, подумаешь, школа! А так ей обидно будет. Можно же и там заниматься, часик-другой в день выделить. А так,среди зимы - лето, песочек, море, так деткам классно будет! А Петьку после поездки недельку дома подержать безвылазно, а потом потихоньку выводить в свет. Мне кажется, всё нормально должно быть.
18.01.2006 12:46:20, Билли Бонс
нет, у них такая школа, что пропускать очень нежелательно. Она и сама, хоть и рвется на дайвинг, школу не пропустит. Еще и универ по вечерам, там как раз зачеты. Да и дороговато трое взрослых, маленького нам обещали как младенца провести :). И потом, Петька ночью спит, а Марья mp3 слушает и в аське сидит, а нам еще и отдохнуть хочется :))).
18.01.2006 13:09:35, NatashaNN
скорее, с маской и ластами, он больше водоплавающий, чем замлекопающий )))
18.01.2006 13:59:08, NatashaNN

Ну, если ей не обидно будет, и свои дела у неё, то можно оставить, а малыша взять с ведром и совочком обязательно:)
18.01.2006 13:32:46, Билли Бонс

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание