Батареи по случаю холодов, шпарят так, что ближе, чем на метр, к ним не подойти. Окно открыть невозможно - холодно до дрожи. сидим и задыхаемся - в квартире +28...
открыла сейчас входную дверь, хоть какой-то воздух.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аналогично:((на батареи повесила мокрые полотенца, увлажнитель не спасает:((
18.01.2006 14:59:40, Albina&M (1,8)&

Я в порыве энтузиазма позавчера скрутила терморегуляторы (они не дают тем-ре в комнате повышаться выше 25 градусов) - через полчаса подыхала от жары, так что очень хорошо тебя понимаю, прикрутила данфосы обратно. Сейчас батареи отключены, только трубы греют, но все равно жарко, хожу и проветриваю.
18.01.2006 12:30:05, Колокольчик-Ло
У нас совсем не жарко :( и как всегда в морозы рыдают окна и стены наружные :(. Включено 2 обогревателя круглосуточно, окна открываю в режиме "закрыла дверь в комнате, открыла окно на 10 минут, сами отсиделись на кухне" :)
18.01.2006 12:24:11, Юля Пли

на ночь открываю тоже, иначе - смерть от удушья. но днём? сейчас открыла - оттуда такой пар валит, жуть...
18.01.2006 12:22:24, Вася&Петя

Васька тоже в трусах только. а вот мне неудобно - то придёт кто-то, то мусор вынести.
18.01.2006 12:16:30, Вася&Петя

Поделись! У меня батареи еле живые. Обогреватель включаю, в свитере хожу и носках шерстяных(((
18.01.2006 12:13:50, Подсолнух и ёж
Так, наверное, дело не совсем в них. Труба центральная ещё более менее (но не жарит), а вот сами батареи, которые мы год назад меняли, еле-еле дышат. В них что ли проблема? Или в давлении?
18.01.2006 12:41:09, Подсолнух и ёж
Вот что я тебе скажу - дело в коммунальщиках. Я у мамы несколько лет промучалась, тоже думали - дом старый, панельный, трубы плохие, давления нет. Потом она стала писать во всякие инстанции - и стали топить как положено, дома жара, окна не заклеены, оба балкона приоткрыты, а все +26 в комнатах. Сейчас у тебя трубы должны быть такие горячие, что не дотронешься. Если холоднее - значит халтура. Вчера телефон горячей линии по теплу давали (не записала, к сожалению), разыщи его и туда позвони, в ДЭЗе заявку оставь. Борись, короче, тепло зимой того стоит, и дело тут не в кол-ве батарей и качестве окон.
18.01.2006 13:20:14, Колокольчик-Ло
так это ж ехать надо. Вот бы телепортироваться как-нибудь. Раз - и в ваши тропики))
18.01.2006 12:25:37, Подсолнух и ёж
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание