В ванной.
- Мама! Надо подежжать попку.
- ? Она падает?
- Нет, не попку, а попку!
- Ну, держу... (держу за попку)
- Не попку, а попочку!
- Конечно, попочку - вот она какая мягкая...
- Да нет! Не попочку, а попочку!
- Да я же ее и держу...
и тут ребенок,устав от моей тупости, показал пальцем. На ПРОБКУ, которая ванну затыкает.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну надо же! Интересно меня такое тоже ждет? Может уже квалификации набираться:-))))
09.11.2001 17:23:08, Nichka
)))) Это у нас было: говорила на "попугай" - "пукопапа".. Глупая мамка тоже не сразу поняла.
09.11.2001 15:46:40, LadaO.
Нам 1,1, но мы уже тоже маму перещеголять хотим, у нее слово "дай" - это и "да", и "дай", и "ай-ай-ай" (если "дай-дай-дай")...
09.11.2001 12:50:34, Капелька

И после этого мамы удивляются, что дети поздно начинают говорить. :)) 08.11.2001 18:31:06, Баба Нюра
:)) А моему иногда лень бороться. Требует одеть очки на улицу, так как попадет в глазик "Со..." Раз пять переспрашиваю, в конце концов он покорно соглашается, что соринка попадет, только дай очки. Потом понимаю, что он-то имел в виду, что солнышко в глаз светить будет, но ему надоела моя тупость :)).
08.11.2001 16:38:31, Кузькина Мать
ха-ха, и мы такое проходили. у Илонки (1,2) "ка-ка" означает кучу разных слов. Это и пока, и коляска, и катать, и покакала, и кушать. Часто, пока она мне пальцем не покажет, я не могу понять, что она хочет.
08.11.2001 16:38:17, Annette
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.