Пыжик - дитя французского автопрома - завелся с первого раза и героически доставил по утру мою тушку в офис! :-) Я в нем очень сомневалась. Мосэнерго слава за то, что пока тоже справляются с холодами. :-) Изо всех сил экономим электроэнергию, как дядьки и просили, в своем подмосковном захолустье. Однако фонарики на всякий пожарный заготовили, запас еды и воды создан. Няне, остающейся с детьми, велено держать мобильный всегда заряженным на 100%. Короче, помня опыт майского блэкаута, когда одновременно в загородном доме отрубились канализация, водоснабжение, холодильники и из всех блан цивилизации остался только газ, и за водой приходилось гонять к ближайшем родничку ... Ну чем мы не МЧС?? :-)))
А вы проводили подготовительные мероприятия?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про телефон - это мысль... надо подзаряжать, у меня, кстати, вырубился телефон на улице с зарядкой больше половины батареи - замерз :(
18.01.2006 13:33:59, Юля Пли

при экстремально высоких и низких температурах люди начинают использовать большее количество электроприборов (например, кондиционеров или обогревателей). это приводит к росту нагрузок на электрохозяйство. еще и фактор аварий на подстанциях и в электросетях возникает при неблагоприятных климатических условиях, оборудование не выдерживает. и если где-то в одном месте сломается, то может начаться каскадное отключение электроэнергии по районам и областям, как это было в мае ... поэтому и призывают экономить, где можно
18.01.2006 11:09:16, Wint

а к морозам никак не готовлюсь и не буду... пройдут быстро, надеюсь 18.01.2006 10:53:38, pelenka
А наш француз не завелся сегодня, но это закономерно - автомат, сцепление не отожмешь. Надо было вчера в гараж поставить, а муж поленился. Теперь в кальсонах щеголяет :)
Я никак не готовилась, только канистру воды попросила мужа принести. У нас везде электричество, если его отключат - ничто меня не спасет, соберу вещи, укутаю ребенка и к маме уйду. 18.01.2006 10:47:06, Колокольчик-Ло
Я никак не готовилась, только канистру воды попросила мужа принести. У нас везде электричество, если его отключат - ничто меня не спасет, соберу вещи, укутаю ребенка и к маме уйду. 18.01.2006 10:47:06, Колокольчик-Ло

вчера вечером на кухне игорь готовил чего-то а я рядом чай пила с книжкой. с умным видом- надо экономить электроэнергию игорь выключи подсветку над разделочным столиком. подумав- не, темно- включил обратно
а так старались вчера свет выключать везде и не готовлю в часы пик)) вот думаю экономия это хорошая отмазка чтобы не включать пылесос и не убираться?:)комп не выключу) 18.01.2006 10:01:10, Fluff
а так старались вчера свет выключать везде и не готовлю в часы пик)) вот думаю экономия это хорошая отмазка чтобы не включать пылесос и не убираться?:)комп не выключу) 18.01.2006 10:01:10, Fluff
судя по маленькому количеству людей в конфе, народ экономит электричество, не включая компы -))
18.01.2006 10:03:12, Wint
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание