мне б такую ответственность)
обзвонила сейчас пузанов с соцопросом типа собираются ли они завтра на занятие
все с энтузиазмом жаждют заниматься
аргумент- подышать охота и без зарядки скушна
блин)))))была надежда что никто не захочет))
с другой стороны приятно)
а у ленки моей воспаление придатков, ходит в дневной стационар на ночь домой отпускать будут
она еще завтра собралась пузана в роддом везти знакомить с врачом. балбеска. вот только с воспалением по такой погоде бегать. вроде обещала перенсти на пару дней мож я съезжу..
вообще блин. врач еще называется.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне беременной всегда жарко было, может, им тоже? Я кстати, завтра всё-таки собираюсь животом потрясти))
18.01.2006 00:25:37, Подсолнух и ёж
молоток) вообще да жарко..я даже спецом в перерывах проветриваю то есть три раза за занятие потмо мерзну а им хорошо)) но не до такой же степени чтоб в минус тридцать )))
18.01.2006 02:13:45, Fluff

А пузаны твои молодцы!:))) 18.01.2006 00:06:25, yulia777
младец!Пузаны в тебе нуждаются:-)))
А Ленка..."сапожник без сапог". 18.01.2006 00:00:48, Saint
А Ленка..."сапожник без сапог". 18.01.2006 00:00:48, Saint
не во мне))дышать хотят) меня тож без дыхалки колбасило вон пли спроси или бреке как втягиваесси)))
18.01.2006 00:23:31, Fluff

:) да, в этом плане все-таки беременность с Глебом была сильно приятнее беременности с Лизой :). тем более, что жары не было :)
17.01.2006 23:29:24, Юля Пли

До этого меня выгнать с работы не могли :)) 17.01.2006 23:39:43, Бренда (ex Nina N)
ужос :( так нельзя жить. тебе надо второго рожать, чтобы ты исправила все свои ошибки :)))))))
17.01.2006 23:53:56, Юля Пли
не юль у меня добрая половина пузанов тож с работы катаются причем там далеко за тридцатьнедель у всех. жисть такая..
прикинь тут на зарядке недавно..у нас девчка одна то ль юрист то ли адвокат короче из этой серии..и какая-то такая продвинутая в общем. короче делаем зарядку, ей звонок на мобилу, она выходит в раздевалку и сначала тихо потом все громче и по слогам начинает чего-то про убийства вымогательства и статьи перечислять и учить заместителя видимо чего делать..пипец) 18.01.2006 02:06:33, Fluff
прикинь тут на зарядке недавно..у нас девчка одна то ль юрист то ли адвокат короче из этой серии..и какая-то такая продвинутая в общем. короче делаем зарядку, ей звонок на мобилу, она выходит в раздевалку и сначала тихо потом все громче и по слогам начинает чего-то про убийства вымогательства и статьи перечислять и учить заместителя видимо чего делать..пипец) 18.01.2006 02:06:33, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание