Я все-таки поменяла Лельку в реге на Юлину открытку. Хоть и прошел уже праздник НГ, но ведь до Крещения все еше праздники идут, посмотрите какая красотень! :))
А еще мой гадский пес сошел с ума! Он над нами издевается!!!! Я сегодня и так уже гуляла с ним с риском для жизни, долго гуляла, все свои дела он сделал и переделал, а сейчас опять царапает лапами дверь и рвется гулять :(((( ну не гад!!?? может он какую-нибудь девушку течную учуял? :(( Вот в такие морозы особенно жалеешь, что когда-то пошел у деток на поводу и завел собачку :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я успела и на Лёлечку поглядеть, и открыткой полюбоваться. Свет, желаю тебе такой вот дом в ближайшем будущем! С чистыми коврами))
18.01.2006 00:29:15, Подсолнух и ёж
Спасибо тебе, спасибо, Наташа! А ковры я надеюсь еще в старом отчистить :)))))
18.01.2006 01:39:15, SvetLelya

А собаки - они такие! У меня была в детстве, тож гулять просилась в самый холод, но больше всего любила в дерьме вымазаться, а она рыжая была, на улице вечером не особо заметно, а как в подъезд войдешь...аромат еще тот! думала убью! Короче моим детям собаки не видать! Настя. правда прости крысу...к чему бы это?:))) 18.01.2006 00:12:25, yulia777

Про собаку - вот за это я их и не люблю :-))) выйти на улицу лишний раз зимой для меня равно подвигу. 17.01.2006 23:19:58, Березка
Да, так и хочется там оказаться!!! А мой пёс в такую погоду - выскакивает на улицу и через 5 минут обратно.. "Гулять - ну, уж нет!!!" (повезло мне ;)
17.01.2006 23:12:41, Сыроежка
нет, наш на старости лет всякую чувствительность к холоду потерял, лучше бы он ее к сукам ( интересно, зацензорят или нет?) потерял... :))))))
18.01.2006 01:53:00, SvetLelya

А вот теперь, будучи замужем - фих вам собаку!!! И Ники пока тоже фих. Правда, он и не просит. мы ему лет в 5-6 котёнка подарим)))) 17.01.2006 23:09:43, МариНика

Да! я все детство гуляла с собакой в любую погоду) поэтому особенно ценю такую как у нас собаку) которая ходит в лоток (у нас правда не всегда туда ходит, но это издержки уже) 17.01.2006 23:08:03, Nasta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание