Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приятно, когда деть лопает:-)
на прошлой неделе слепила я своему Алешке пельмешек.... не съел ни одной. бегали за ним с бабушкой на пару - не смогли впихнуть. Я расстроилась - старалась все-таки. Для меня что-то новенькое приготовить, да еще с тестом - это прям муки творчества какие-то. Но оставшиеся пельмешки заморозила - на всякий случай, да еще мы очень любим выпендриваться, когда кто-то кроме мамы дома появляется и с кормежкой прям беда начинается. А сегодня решила я повторить эксперимент. Сварила, долго рекламировала какие они вкусные... Намазала маслом (а надо сказать, что масло мы не едим - не любит) щеренько так. Запихнули пельмень в рот - я замерла и Леха замер с пельменем во рту. Немая сцена: я сижу в голове прикидываю чтобы быстренько приготовить другое, а у Лехи прям процесс идентификации идет.... Ну так вот, после минутной паузы мой деть забирает у меня вилку и за 2 минуты слопывает все 8 пельменей:-))) Я только успевала говорить ему, чтобы он жевал. Вот такая радость. Извините, что долго, просто жутко приятно и хорошо сегодня было:-))))
17.01.2006 22:30:19, avgustinka и Алешка
11 комментариев

:)))) Молодец, что и говорить! Мужики, они такие... Любят все пельмени.
17.01.2006 22:39:45, Билли Бонс

По своим знаю, крик "пельмеми!" и глаза горят :)) 17.01.2006 22:35:51, Бреке Ке
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание