Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alienka & Ванюшка (1.4)

Про работу!

Не знаю, что делать с работой. Может посоветуете что нибудь. Ситауция такая. Я чувствую, что начнинает мне надоедать сидение дома. Отпуск у меня до 2 лет Ванютинских, до сентября, но его реально будет продлить еще. На работу не то, чтобы очень хочу, но уже бы и не против. Но,е сли я выхожу на работу, то значит нужна няня. Я ОЧЕНЬ недоверчивая к незнакомым людям, да и к тому же почти вся зарплата моя будет уходить на няню, дорогу и сопутствующие расходы. Оно того стоит???? С одной стороны я как представлю себе своего малыша не со мной, так аж плохо становится, как его могу неищвестно на кого оставлять, да и еще и денег почти не будет больше(сейчас я дома зарабатываю почти столько же, сколько буду на работе). Но собственно я задумалась о работе, потому как чувствую, что частенько у меня уже не хватает терпения на ребенка. Самое трудное это укладывание его, и вот каждый раз, когда я его укладываю спать, я просто мечатаю о работе, чтоб больше так не мучаться, но потомнемного лечге становится. Но всеравно, даже не знаю, стоит ли оно того? Или может просто как то отвлечся? оставить папу с ребенком и куда нибудь одной походить. Прсото Ванька сейчаз 2 недели болел, мы сидели дома, даже гулять не ходили, да и холод, зима, может все это ан меня действует. А если сейчас выйду на работу, не буду ли потом жалеть. То, что будет тяжело я догадываюсь, Ванюша вообще без меня не засыпает, да и сидит не очень хорошо, а с незнакомыми людьми вообще ужас. Вот сижу и думаю, стоит ли потерпеть и все это пройдет, или таки выйти на работу?
17.01.2006 22:13:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka & Ванюшка (1.4)
Спасибо большое. Попытаюсь вернуться ан йогу. Я пыталась осенью ходить, но это выше моих сил вставать в пол 7 и идти на занятия к 7. Попробую мужа попинать, чтоб приходил пораньше и буду вечером ходить. :-) 18.01.2006 10:57:46, Alienka & Ванюшка (1.4)
имха тебе не на работу хотца а куда-нть из дома все равно кдуа) девчонки правильно говорят. попробуй поищи себе занятие. даже если т денег на няню можно по выходным-вечкрам чем-нть заняться. вот очень рекомендую восточные танцы для самоощущения и настроениея)) ну и для фигуры)
представь длето будет а ты на работе будешь сидеть..бэ...лучше осенью еще подумаешь надо тебе туда или нет)
18.01.2006 00:25:40, Fluff
iv-vita
Такое ощущение, что просто засиделась с болезнью и зимой. Нет впечатлений и настроение соответствующее. Возьмите няню на 3 р. в неделю на пол дня. А сами за эмоцимями. (финес, кино, распродажи и т.п.) У меня ребенок тоже болеет, уже 2 мес с маленькими перерывами безвылазно дома, а теперь еще такие морозы, значит еще до конца недели. Нужен план для восстановления душевных сил и эмоций. А работать лучше дом при одинаковых доходах. 17.01.2006 23:27:05, iv-vita
Бренда (ex Nina N)
Я бы не рвалась на работу. М.б. я сейчас говорю так, потому, что выскочила на нее так рано и она мне уже поперек горла стоит :(
Я бы просто попробовала немного отвлечься от сидения дома. Папа, почасовая няня и т.п.
17.01.2006 22:51:48, Бренда (ex Nina N)
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
я бы попробовала для начала =три раза в неделю спорт, в то время когда ребенок спит и брать на эти два часв детского сна =няню. а у мамы-выход в свет 17.01.2006 22:41:04, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
nata2703
я думаю для начла попробуйте больше оставлять малыша с другими людьми, с папой хотя бы, ну или - если деньги позволяют - возьмите няню,чисто для тренировки - и вам, и малышу, чтобы привыкнуть к мысли о работе, пусть няня приходит 1-2 раза в неделю, хотя бы на пол дня..когда малыш к ней привыкнет, сможете и вы ненадолго куда-то отлучиться по своим делам, банально в магазин ОДНА сходить:))Ну и вы просто устали, конечно,мы тоже всегда плохо засыпали,после полутора лет днем вообще без проблем стали засыпать, ИМХО все это временно, плохой сон и т.д.
Я не отговариваю от работы, , сама давно вышла, просто вам - судя по топику - не столько работать хочется, сколько ненадолго заниматься чем-то своим, отвлечься. Но вообще, малыш в 1.4 и в 2 года - колоссальная разница. ИМХО в 2 выйти на работу вам будет намного комфортнее, чем сейчас
17.01.2006 22:35:27, nata2703
Потерпеть. Дождаться весны и тепла, а там решать. А сейчас пока папу активней к делу воспитания привлекать. 17.01.2006 22:32:37, Подсолнух и ёж
irinad
Мне тоже кажется, что лучше подождать с работой. Все-таки хождение на работу - не лучший способ решения проблем с ребенком, а сил и времени отнимает много. 17.01.2006 22:30:10, irinad
Стоит потерпеть. Оставлять такого малыша с няней - ничего хорошего, и пойти на это может только тот, у кого крайняя нужда. У Вас, судя по всему, её нет. Так что сидите, и не рыпайтесь!:)))) 17.01.2006 22:24:19, Билли Бонс
Я бы подождала с работой.. Ты просто очень устала... 17.01.2006 22:17:30, Сыроежка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!