Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про работу!
Не знаю, что делать с работой. Может посоветуете что нибудь. Ситауция такая. Я чувствую, что начнинает мне надоедать сидение дома. Отпуск у меня до 2 лет Ванютинских, до сентября, но его реально будет продлить еще. На работу не то, чтобы очень хочу, но уже бы и не против. Но,е сли я выхожу на работу, то значит нужна няня. Я ОЧЕНЬ недоверчивая к незнакомым людям, да и к тому же почти вся зарплата моя будет уходить на няню, дорогу и сопутствующие расходы. Оно того стоит???? С одной стороны я как представлю себе своего малыша не со мной, так аж плохо становится, как его могу неищвестно на кого оставлять, да и еще и денег почти не будет больше(сейчас я дома зарабатываю почти столько же, сколько буду на работе). Но собственно я задумалась о работе, потому как чувствую, что частенько у меня уже не хватает терпения на ребенка. Самое трудное это укладывание его, и вот каждый раз, когда я его укладываю спать, я просто мечатаю о работе, чтоб больше так не мучаться, но потомнемного лечге становится. Но всеравно, даже не знаю, стоит ли оно того? Или может просто как то отвлечся? оставить папу с ребенком и куда нибудь одной походить. Прсото Ванька сейчаз 2 недели болел, мы сидели дома, даже гулять не ходили, да и холод, зима, может все это ан меня действует. А если сейчас выйду на работу, не буду ли потом жалеть. То, что будет тяжело я догадываюсь, Ванюша вообще без меня не засыпает, да и сидит не очень хорошо, а с незнакомыми людьми вообще ужас. Вот сижу и думаю, стоит ли потерпеть и все это пройдет, или таки выйти на работу?
17.01.2006 22:13:58, Alienka & Ванюшка (1.4)
10 комментариев

имха тебе не на работу хотца а куда-нть из дома все равно кдуа) девчонки правильно говорят. попробуй поищи себе занятие. даже если т денег на няню можно по выходным-вечкрам чем-нть заняться. вот очень рекомендую восточные танцы для самоощущения и настроениея)) ну и для фигуры)
представь длето будет а ты на работе будешь сидеть..бэ...лучше осенью еще подумаешь надо тебе туда или нет) 18.01.2006 00:25:40, Fluff
представь длето будет а ты на работе будешь сидеть..бэ...лучше осенью еще подумаешь надо тебе туда или нет) 18.01.2006 00:25:40, Fluff

Я бы просто попробовала немного отвлечься от сидения дома. Папа, почасовая няня и т.п. 17.01.2006 22:51:48, Бренда (ex Nina N)

Я не отговариваю от работы, , сама давно вышла, просто вам - судя по топику - не столько работать хочется, сколько ненадолго заниматься чем-то своим, отвлечься. Но вообще, малыш в 1.4 и в 2 года - колоссальная разница. ИМХО в 2 выйти на работу вам будет намного комфортнее, чем сейчас 17.01.2006 22:35:27, nata2703
Потерпеть. Дождаться весны и тепла, а там решать. А сейчас пока папу активней к делу воспитания привлекать.
17.01.2006 22:32:37, Подсолнух и ёж

Стоит потерпеть. Оставлять такого малыша с няней - ничего хорошего, и пойти на это может только тот, у кого крайняя нужда. У Вас, судя по всему, её нет. Так что сидите, и не рыпайтесь!:))))
17.01.2006 22:24:19, Билли Бонс
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание