Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расстроилась
даже и не знаю с чего начать. собралась я на работу в феврале выходить. Ну, поехали, естественно, прикупили в субботу одежки - кроме джинс ничего в гардеробу и нет - ни к чему было. Естественно, что нужна кое-какая косметика - прикупила, а вот духов в магазине не было каких хочу, ну и заказала я их в инете - вот же приспичило. Привезли сегодня и я просто в осадке - вообще не тот запах:((( Я и не расчитывала на подлинность,но хотя бы чуть похожими были бы, а тут:((( Эх, обыдна...
17.01.2006 21:14:50, avgustinka и Алешка
14 комментариев

А мы на parfumchik.ru заказываем, там цены поприличнее.
А может, правда, муж прав? :) 17.01.2006 22:44:30, Бренда (ex Nina N)

Да уж, зашла на parfumchik и была приятно удивлена ценами :) 18.01.2006 11:11:41, Мэджик + Заяц Дениска (2)

так ты же и не должна на себе их чувствовать. вроде как значит они тебе подходят) пусть муж понюхает выветрились или нет
18.01.2006 00:27:00, Fluff
козлы!:( Скажи каково на работу выходить? как настрой:))
17.01.2006 21:52:24, мата
да уж, хотела всех наповал сразить совсем - а не получается, придется осталять в живых:-))). ну да ладно, красоту ее же ничем не испортишь:-))))
17.01.2006 21:55:00, avgustinka и Алешка

Блин, Интернет-магазины эти, я тоже нарвалась. мужу на Новый Год телефон заказала, оказался бракованный:(
17.01.2006 21:47:07, Лило

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.