Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За кулачками!!!
Кошмарный понос и безудержная рвота 3 день, какая-то кишечная инфекция. Нужно пить много, а она ни в какую, блин! Каждая ложка воды с боем. Вообщем, плохо и ей, и мне.
17.01.2006 21:00:33, мама+Тата
12 комментариев
CСпасибо Вам всем! На инфекцию анадиз сдали. ждем результатов.
А вот регидрон не хочет ни в какую пить. Заставляю насильно - иначе грозит капельница, ужас как не хочется. 18.01.2006 11:14:15, мама+Тата
А вот регидрон не хочет ни в какую пить. Заставляю насильно - иначе грозит капельница, ужас как не хочется. 18.01.2006 11:14:15, мама+Тата
Выздоравливайте! Есть лекарство от кишечных инфекций - фуразолидон. Нам его прописывали...
18.01.2006 02:14:22, Queen (ех Тайна)
Зажали!!! мы сами только пытаемся "на ноги" встать после такой же "гадости"... 6 дней ужаса... Дома были, а сейчас меня все пугают, что "ненормальная я", потому как ребёнок все эти дни должен был находиться под капельницей :( А ещё у моих друзей сразу несколько детишек "этим же" заболели...Просто эпидемия какая-то... Держитесь, а пить обязательно надо (мы добавляли в воду фруктозу, соль, соду и несколько капель лимона - по совету врача)
17.01.2006 22:25:32, Сыроежка
Поправляйтесь быстрее! Ничего удивительного, что пить не хочет, так и бывает обычно:(.
17.01.2006 21:52:41, Лило

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание