Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалейте или поругайте:((
приходила ко мне сегодня девушка-няня. Вечером час-полтора надо с ребенком сидеть, пока мама-ушла-а-папа-еще-не-пришел. Понравилась, поговорили, с Сонькой познакомилась она, договорились на завтра про первый раз, ушла. Сейчас звонит: поднимите цену в два раза или до свидания. Там реально платить столько не за что! Просто посидеть - ни кормить, ни гулять не надо:(((( Я прям разревелась. Ну сказала б сразу нет(((( Обыдно! Чего теперь делать-то? Я работать хочууууууу(((( Плак!
17.01.2006 19:20:42, мама Софьюшки
21 комментарий

Не расстраивайся!!! Значит, не ВАШ она человек!!! Это точно... Скажи, спасибо, что это сразу выяснилось, а не потом, когда всё на карту поставлено...и ребёнок привык бы.... Так, что радуйся, найдёшь СВОЮ, обязательно найдёшь...
17.01.2006 22:41:16, Сыроежка
а сколько ты рассчитываешь платить за это, если не секрет? и сколлько раз в неделю. и где искала, с своем районе?
а то мне тоже надо но на три день по два часа, никто не хочте такой анятости понятно 17.01.2006 22:33:26, Fluff
Свет, если честно, цена для меня самой остается загадкой, из-за нее, собсно, с няней и разбежались. Она (няня) сама назначила в 100рублей за час, потом перезвонила и говорит "давай за 170 в час"!. В неделю мне надо 3-5 раз. А искала здесь, на семье, в няньской конфе.
Мне эта девочка-няня такую теорию толкнула, что якобы "оптовая" няня,-которая на целый день,- дешевле должна в час стоить, чем вечерняя на час-два. Типа, никто за такие даньги от своих дел по вечерам отрываться не будет.
Теперь, наверно, надо в районе вешать объявы. Но что-то мне страшненько телефон свой писать. Мало ли придурков! 17.01.2006 23:24:22, мама Софьюшки
а то мне тоже надо но на три день по два часа, никто не хочте такой анятости понятно 17.01.2006 22:33:26, Fluff

Мне эта девочка-няня такую теорию толкнула, что якобы "оптовая" няня,-которая на целый день,- дешевле должна в час стоить, чем вечерняя на час-два. Типа, никто за такие даньги от своих дел по вечерам отрываться не будет.
Теперь, наверно, надо в районе вешать объявы. Но что-то мне страшненько телефон свой писать. Мало ли придурков! 17.01.2006 23:24:22, мама Софьюшки
ты мобильный напиши. в общем и целом она права про цены но 170 за ничтно- ни занятий, ни квалификации никакойЭ опять же кормити не гулять- просто ведь поглядеть надо чтоб не влезло дите никуда..ну нафиг, ищи новую.
я вот нашла соседку в подъезде куда ульку закидываю если что. деньги не берет, но дарю полезные подарки за каждый раз)улька тем очеьнравится тк если после пяти вечера то дети ее из сада приходят и улкьа с ними носится. а если дети заболеют то прпобую кого-нть из бабшек выдернуть 18.01.2006 00:29:55, Fluff
я вот нашла соседку в подъезде куда ульку закидываю если что. деньги не берет, но дарю полезные подарки за каждый раз)улька тем очеьнравится тк если после пяти вечера то дети ее из сада приходят и улкьа с ними носится. а если дети заболеют то прпобую кого-нть из бабшек выдернуть 18.01.2006 00:29:55, Fluff
Присоединяюсь ко всем. Хорошо, что подлость сразу проявилась! Читай внимательно объявления в своем районе, найдешь то, что нужно, обязательно.
17.01.2006 21:56:26, Лило

2. эту няню в сад
3. искать новую
4. тебе обязательно повезёт!
Удачи!!! 17.01.2006 19:22:40, HomaUfa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание