Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Софьюшки

пожалейте или поругайте:((

приходила ко мне сегодня девушка-няня. Вечером час-полтора надо с ребенком сидеть, пока мама-ушла-а-папа-еще-не-пришел. Понравилась, поговорили, с Сонькой познакомилась она, договорились на завтра про первый раз, ушла. Сейчас звонит: поднимите цену в два раза или до свидания. Там реально платить столько не за что! Просто посидеть - ни кормить, ни гулять не надо:(((( Я прям разревелась. Ну сказала б сразу нет(((( Обыдно! Чего теперь делать-то? Я работать хочууууууу(((( Плак!
17.01.2006 19:20:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
сочувствую очень, неприятно, но вам еще повезло..у нас вон конфликт через 10 месяцев работы произошел:))вот когда побегали-то - няни больше нет, оба работаем, бесхозный ребенок..так что успехов с выбором. 17.01.2006 22:43:52, nata2703
Не расстраивайся!!! Значит, не ВАШ она человек!!! Это точно... Скажи, спасибо, что это сразу выяснилось, а не потом, когда всё на карту поставлено...и ребёнок привык бы.... Так, что радуйся, найдёшь СВОЮ, обязательно найдёшь... 17.01.2006 22:41:16, Сыроежка
а сколько ты рассчитываешь платить за это, если не секрет? и сколлько раз в неделю. и где искала, с своем районе?

а то мне тоже надо но на три день по два часа, никто не хочте такой анятости понятно
17.01.2006 22:33:26, Fluff
мама Софьюшки
Свет, если честно, цена для меня самой остается загадкой, из-за нее, собсно, с няней и разбежались. Она (няня) сама назначила в 100рублей за час, потом перезвонила и говорит "давай за 170 в час"!. В неделю мне надо 3-5 раз. А искала здесь, на семье, в няньской конфе.

Мне эта девочка-няня такую теорию толкнула, что якобы "оптовая" няня,-которая на целый день,- дешевле должна в час стоить, чем вечерняя на час-два. Типа, никто за такие даньги от своих дел по вечерам отрываться не будет.

Теперь, наверно, надо в районе вешать объявы. Но что-то мне страшненько телефон свой писать. Мало ли придурков!
17.01.2006 23:24:22, мама Софьюшки
ты мобильный напиши. в общем и целом она права про цены но 170 за ничтно- ни занятий, ни квалификации никакойЭ опять же кормити не гулять- просто ведь поглядеть надо чтоб не влезло дите никуда..ну нафиг, ищи новую.

я вот нашла соседку в подъезде куда ульку закидываю если что. деньги не берет, но дарю полезные подарки за каждый раз)улька тем очеьнравится тк если после пяти вечера то дети ее из сада приходят и улкьа с ними носится. а если дети заболеют то прпобую кого-нть из бабшек выдернуть
18.01.2006 00:29:55, Fluff
Присоединяюсь ко всем. Хорошо, что подлость сразу проявилась! Читай внимательно объявления в своем районе, найдешь то, что нужно, обязательно. 17.01.2006 21:56:26, Лило
Мусулунга
Искать другую, больше делать нечего, раз на работу хочется. 17.01.2006 20:33:27, Мусулунга
мама Софьюшки
на работу по-любому пойду. Просто устала ребенка таскать с собой всюду(((, да и ей это ни к чему болтаться в метро в час пик подмышкой у взмыленной мамы... ((((( 17.01.2006 20:58:43, мама Софьюшки
Абракадабра
Офигеть,вот это наглость так уж наглость!:((((( 17.01.2006 20:25:44, Абракадабра
Leshas™
няню в сад - это факт:) и не надо расстраиваться, няня на ваши деньги найдется, это я вам как искавшая и нашедшая говорю:) просто нужно время, успехов! 17.01.2006 19:32:18, Leshas™
мама Софьюшки
спасиб... а как вы няню нашли? через инет? 17.01.2006 19:40:05, мама Софьюшки
Leshas™
через агенство. Вся проблема низкой оплаты в том, что они готовы делать в 10 раз больше, но за большие деньги. А на такие подработки можно объявления развесить по району. 17.01.2006 19:43:08, Leshas™
Аленкаа
Я вешала, нашла няню в соседнем подъезде. 17.01.2006 19:47:10, Аленкаа
Tiffany
радуйтесь, что все сразу выяснилось. ищите другую я часто вижу у нас по району раслеивают объявы типа ищу няню на 1-2 часа в день. Телефончики активно отрывают:) Попробуйте . может, тоже по району расклеить или соседей поспрашивать. 17.01.2006 19:26:00, Tiffany
мама Софьюшки
сразу - это когда сразу. А тут сначала "да", пришла в дом, ребенку посмотрела, я ей всю ситуацию рассказала, чаем поила... а она! как в душу наплевали!...((( 17.01.2006 19:44:32, мама Софьюшки
Tiffany
ой, вы еще не знаете как можно в душу наплевать:) Это так, разминка:) Значит вы что-то упустили при собеседовании с ней. 17.01.2006 19:54:40, Tiffany
мама Софьюшки
ну если щас так обидно:(((, в следующий раз вообще повешусь)) 17.01.2006 20:02:58, мама Софьюшки
Аленкаа
в следующий раз уже привыкнешь:) 17.01.2006 20:12:29, Аленкаа
Tiffany
это точно:) 17.01.2006 20:15:34, Tiffany
HomaUfa
1. не плакать
2. эту няню в сад
3. искать новую
4. тебе обязательно повезёт!
Удачи!!!
17.01.2006 19:22:40, HomaUfa
мама Софьюшки
спасибо... блин, все равно реву!(((( вот такой я наивный человек, считаю, что если договорились то то можно рассчитывать на человека... уже представила, как завтра впервые вовремя и без нервотрепки выйду из дома на работу... и такой облом!:((( 17.01.2006 19:39:07, мама Софьюшки

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!