А то что-то Шушара меня напрягать начала:((Чуть что,начинается вытье,причем все как надо:сопли,вопли,слезы.Повод может быть самый идиотский.Типа,например,папа ушел в туалет и Маруся его "потеряла".Нет,она не спросит:"А где папа?",сразу раздается кошмарный вой,льются слезы и сквозь рыдания еле-еле можно различить причитания.И такие поводы находятся постоянно,типа,хочет,чтобы бабушка,а не мама уложила спать,чтобы мама,а не папа почитал книжку и т.д.У Петьки подойдет,игруху выдернет из рук,а когда от пытается ее отнять,есстественно КОШМАРНО орет.И т.д. и т.п.:(((Я уже задолбалась с ней "разъяснительные беседы" беседовать.Не знаю,чего делать-то...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас то же самое, правда, не постоянно, а через день. Это возрастное, пройдет. Я уже начала в угол ставить, если что не так, она постоит-поревет, потом я ее возьму, приласкаю, спрошу "будешь хорошо себя вести?" - "да" отвечает, и остаток вечера ведет себя почти примерно.
А вот как на публике справляться - пока не знаю. Сашка таких истерик не закатывал никогда, поэтому я непривычная... В последние месяцы стараемся избегать ходить по магазинам с малой... 18.01.2006 20:04:38, НаталияБел
А вот как на публике справляться - пока не знаю. Сашка таких истерик не закатывал никогда, поэтому я непривычная... В последние месяцы стараемся избегать ходить по магазинам с малой... 18.01.2006 20:04:38, НаталияБел

Не реагировать. Никак.
У нас вот вчера - шедевр. Укладываю это чудище спать - она у меня на руках обычно засыпает. Она ржет, вертится, пинается... в общем, не спит. Раз сказала: "Будешь пинаться - отправлю в кровать!" Два сказала. По нулям. Засунула в кровать. Вопит. Сижу жду. Замолкает минут через 5, встает в кровати и совершенно конкретно выдает: "Ну мама!" Беру обратно. Через 5 минут засыпает на руках без всех предшествовавших эффектов. 17.01.2006 18:41:52, Нэко
Дык,не всегда помогает-то:( У нас еще усугубляется бабушкой,которая этот вой долгое время активно поощрала...
17.01.2006 18:43:52, Абракадабра
а сколько не реагировать? если орёт 5 минут, 10, рыдает и уже такое ощущение что сейчас приступ будет какой-нибудь?
17.01.2006 18:55:43, Аnny
У нас вот вчера - шедевр. Укладываю это чудище спать - она у меня на руках обычно засыпает. Она ржет, вертится, пинается... в общем, не спит. Раз сказала: "Будешь пинаться - отправлю в кровать!" Два сказала. По нулям. Засунула в кровать. Вопит. Сижу жду. Замолкает минут через 5, встает в кровати и совершенно конкретно выдает: "Ну мама!" Беру обратно. Через 5 минут засыпает на руках без всех предшествовавших эффектов. 17.01.2006 18:41:52, Нэко

Каждый раз всё дольше.
А вообще 10 минут - это очень мало... И не будет никакого приступа... ну нельзя же так вестись на это!!!! ;) 17.01.2006 20:03:46, Нэко
А вообще 10 минут - это очень мало... И не будет никакого приступа... ну нельзя же так вестись на это!!!! ;) 17.01.2006 20:03:46, Нэко

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание