Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

А чего вот делать с повышенным истеризьмом,а?

А то что-то Шушара меня напрягать начала:((Чуть что,начинается вытье,причем все как надо:сопли,вопли,слезы.Повод может быть самый идиотский.Типа,например,папа ушел в туалет и Маруся его "потеряла".Нет,она не спросит:"А где папа?",сразу раздается кошмарный вой,льются слезы и сквозь рыдания еле-еле можно различить причитания.И такие поводы находятся постоянно,типа,хочет,чтобы бабушка,а не мама уложила спать,чтобы мама,а не папа почитал книжку и т.д.У Петьки подойдет,игруху выдернет из рук,а когда от пытается ее отнять,есстественно КОШМАРНО орет.И т.д. и т.п.:(((Я уже задолбалась с ней "разъяснительные беседы" беседовать.Не знаю,чего делать-то...
17.01.2006 18:08:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас то же самое, правда, не постоянно, а через день. Это возрастное, пройдет. Я уже начала в угол ставить, если что не так, она постоит-поревет, потом я ее возьму, приласкаю, спрошу "будешь хорошо себя вести?" - "да" отвечает, и остаток вечера ведет себя почти примерно.
А вот как на публике справляться - пока не знаю. Сашка таких истерик не закатывал никогда, поэтому я непривычная... В последние месяцы стараемся избегать ходить по магазинам с малой...
18.01.2006 20:04:38, НаталияБел
Tyka
тож самое, не расстраивайся. Я уже настолько спокойно реагирую на ее ор! 17.01.2006 23:14:24, Tyka
nata2703
ой слушай у нас также..я вчера так в ответ рявкнула - самой страшно стало,.а вообще у нас такой симпатичный угол есть, между пианино и шкафом, ставлю. Помогает. Проревется там, потом идет обратно. Даж сам туда идет поныть, если совсем плохо:) 17.01.2006 22:49:02, nata2703
Tiffany
Ань, как мне понравилось Егора новопасситом кормить....:))) 17.01.2006 20:27:51, Tiffany
Абракадабра
ой,не знаааааю,"новопассит"-это,конечно,весчь,но ребенку я как-то опасаюсь... 17.01.2006 20:34:57, Абракадабра
Tiffany
а нам врач прописал в соответствующей дозировке:) 17.01.2006 20:49:03, Tiffany
Абракадабра
аааа,как интересно...и какова эта соответствующая дозировка?:) 17.01.2006 20:50:50, Абракадабра
Tiffany
я тебе на мыло напишу:) 17.01.2006 21:17:52, Tiffany
у нас все то же самое:( 17.01.2006 19:27:06, Sega
Абракадабра
брат по несчастью:( 17.01.2006 20:35:20, Абракадабра
Не реагировать. Никак.
У нас вот вчера - шедевр. Укладываю это чудище спать - она у меня на руках обычно засыпает. Она ржет, вертится, пинается... в общем, не спит. Раз сказала: "Будешь пинаться - отправлю в кровать!" Два сказала. По нулям. Засунула в кровать. Вопит. Сижу жду. Замолкает минут через 5, встает в кровати и совершенно конкретно выдает: "Ну мама!" Беру обратно. Через 5 минут засыпает на руках без всех предшествовавших эффектов.
17.01.2006 18:41:52, Нэко
Абракадабра
Дык,не всегда помогает-то:( У нас еще усугубляется бабушкой,которая этот вой долгое время активно поощрала... 17.01.2006 18:43:52, Абракадабра
Значит, не реагировать, пока не поможет... 17.01.2006 18:53:22, Нэко
Аnny
а сколько не реагировать? если орёт 5 минут, 10, рыдает и уже такое ощущение что сейчас приступ будет какой-нибудь? 17.01.2006 18:55:43, Аnny
Каждый раз всё дольше.
А вообще 10 минут - это очень мало... И не будет никакого приступа... ну нельзя же так вестись на это!!!! ;)
17.01.2006 20:03:46, Нэко
Аnny
у нас всё тоже :( раньше всё можно было свалить на зубы, теперь уже не свались... Орём, протестуем, плачем, дерёмся, и всё должна мама делать, даже свет в туалете бабушке нельзя включить... я не борюсь, я то взрываюсь, то просто хожу и медитирую 17.01.2006 18:30:13, Аnny
Абракадабра
эх,медитировать уже сил нет,порой ловлю себя на нехороших мыслях,типа"я породил,я и..."....шутю,конечно:) 17.01.2006 18:40:23, Абракадабра
Аnny
вот когда у меня нет сил, тогда уже не медитирую, а ношусь с криками ... не шучу! :) 17.01.2006 18:56:51, Аnny
Аленкаа
офф: стучусь-стучусь в асю... дальше стучаться или бросить эту затею нафик? 17.01.2006 18:31:14, Аленкаа
Аnny
а это тебе 100 лет? тогда привет! - мне кажется 78! :) попробуй ещё раз :) прости не признала! 17.01.2006 18:50:03, Аnny
Nasta
Как я тебя понимаю! У нас тоже полюбому поводу крик, еще и на пол падает!!((( а если совсем разозлиться так дерется ужасно((( так сильно может ударить(( так в нос мне кулаком дал один раз я аж расплакалась((( что делать не знаю.. жду когда уже можно будет в садик идти 17.01.2006 18:13:34, Nasta
Абракадабра
Не,слава Богу,не падает и не дерется,только орет кошмарно:((Но это ж надо как-нить бороть,наверное.А то как же деть поймет,что это плохо?Ну,пыталась с ней разговаривать спокойно,пыталась внимание не обращать.Рыдает.Как-то при истерике какой-то в угол ее поставила,так истерика,само-собой,еще круче сделалась:((Когда она очень сильно истерит,я ее веду и лицо холодной водой умываю-это помогает очень быстро прийти в себя.Но не умывать же всю жизнь?Хотелось бы не прекращать истерики,а сделать так,чтобы их вообще не было...Или само пройдет? 17.01.2006 18:19:37, Абракадабра
Nasta
Я надеюсь, что само собой пройдет 17.01.2006 18:21:10, Nasta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!