Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Признавайтесь!

Какие крупяные блюда готовите. Забодала каша. Кстати, как сварить кукурузную? Я ее 2 часа варила и крупу с вечера замочила - ноль эффекта! Дубоваааая! Пудинги вроде как все на яйцах, а мы только пробуем потихоньку. Ивообще что вкусненькое деткам готовите и еще вопрос: рыбу нам в 1,1 можно уже? И если начинать, то с какой лучше?
08.11.2001 14:26:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гушка
Кукурузная каша Быстров есть. Пять минут и все готово. А вообще мы с 1 года все каши поперепробовали. 09.11.2001 10:57:57, Гушка
Я рыбу с года даю, сын ее очень любит - и суп, и просто рыбку вареную. Даем белугу, осетрину. 08.11.2001 22:47:06, Jana
lena
konechno mojno! mi s 9 mec. edim vovsu. ludshe nachinat bez kostochek 08.11.2001 22:11:55, lena
Рыбу начали давать где-то в год и три месяца. Покупаем кету, горбушу, севрюгу, лосося, палтуса, форель. А рыбу "попроще" дите не признает (и как различает?!) - вот принцесса растет с запросами....Нужен богатый жених! 08.11.2001 19:11:55, SZ
Кондратея
Жанна, рыбу можно и нужно начинать. Рыбы полезные и вкусные, особенно тут в Фингалии. Мы начинали с обычных тресковых фрикаделек, а теперь уже все подряд едим. 08.11.2001 17:14:21, Кондратея
Мы рыбу уже едим. Только если честно названия не помню. Надо покупать филе, без косточек и нежирную. В рыбных магазинах вам подскажут. По-моему мерлуза нежирная и еще хек. Мы делаем из рыбы тефтельки.
С кашами у нас проблема:-))
Вот недавно Аня П давала рецептик супчика томатного. Хотим на этих выходных забацать:-)
08.11.2001 15:48:48, Nichka
есть готовая кукурузная каша - зачем же мучиться? из вкусного: куриный пудинг - объеденье, супчик из лосося (не консервного!), а вообще, самое 9как не странно) любимое - это рожки тонкие - туда мясо (типа тихорецкого, пюреобразного), туда же мелко натереть сыр, туда же мелко нарезать помидорчик без кожицы. Типа итальянской пасты на детский манер. 08.11.2001 15:30:58, ВАХмурка
AnnaS
Мы едим треску и пикшу, правда я не сама их готовлю, а даю Семперовские. Рыба детям не совсем по кайфу идет (макароны с фаршем они прям скажем больше уважают), но раз в четыре дня едим. Кстати на баночках написано, что она с 8 месяцев. 08.11.2001 15:23:34, AnnaS
Симба
что касается каши: мы едим Нордик (любые злаки, включая гречку). причем со всем подряд: от егурта до творога.
рыба: лучше, ИМХО, суп рыбных галочках (рисовый, например). читала, советовал аллерголог, что рыбу можно после года. по-моему, лучше горбуша. она вовсе не жирная. мой масик очень привередливый, но даже ему нравится.
08.11.2001 15:11:51, Симба
Насчет кукурузной каши. Уж не знаю, что за крупа у Вас, я варю минут 45-50 (максимум час) без предварительного замачивания. 08.11.2001 14:37:31, Lesha
Маша
В микроволновке 10 минут. Важно, правда, чтобы она чищенная хорошо была, а то я тут нарвалась!.. А вообще, классная каша получается. 08.11.2001 16:51:50, Маша
Бутурлина Юлия
Про рыбу - лучше попробуйте рыбный суп из нежирной какой-нибудь.
Кукурузная крупа бывает очеь мелкая. поищите в магазинах. А эту попробуйте в кофемолке смолоть. Получается на манную похожа, поольше под крышкой на маленьклм огне держите.
08.11.2001 14:37:15, Бутурлина Юлия
Rimma
У нас Мишка очень любит рис с курагой и изюмом. Отвариваете рис, распариваете сухофрукты, на сковородке на масле растительном чуть потомить(можно немножко сахара)..
08.11.2001 14:35:10, Rimma
*Анюта
Рыбу еще рановато, а начинать, по-моему, надо с горбуши. 08.11.2001 14:35:02, *Анюта
Бутурлина Юлия
Красная рыба - очень аллергичная и жирная, на первых порах лучше щуку и судака. 08.11.2001 14:56:12, Бутурлина Юлия

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!