а сденай мне соленое тесто а? мам. я за столом игхать буду. только ты со мной будь на кухне а не сиди за компом иначе я тесто растаскивать буду по всей квахтихе
вежливо да) меня если честно впечатлило слово "иначе". первый раз услышала от нее, по-моему)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а Улька гениальна 17.01.2006 15:20:24, korolka

а мне не жалко) она дурака валяет просто) а я ей нужна реально не большими отрывками а каждые пять-десять минут по минуте. это она получает)иногда толкьо бывают дни когда как-то волнуется но ят огда комп вырубаю и заваливаемся читать-рисовать
она тут с утра нарисовала на одном листе штук десять бармалеев))надо сфоткать)
17.01.2006 15:28:50, Fluff
она тут с утра нарисовала на одном листе штук десять бармалеев))надо сфоткать)
17.01.2006 15:28:50, Fluff
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.