Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фру Снорк

А какая красотища-то на улице!

Все утро думала, тащить ли Маруську гулять или нет, потом решила, что мороз - это просто отмазка и лени - бой, и в общем, мы пошли. Как же там хорошо! Солнце такое яркое, снег хрустит и ни души! Укатались на горке, ухохотались и уволялись в снегу, через полтора часа еле дите домой затащила! И солнце-то греет уже. У нас оно прямо на балкон светит, так там +15, а с другой стороны дома -20. Вот прикол.
17.01.2006 14:30:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
На улице красота :))) Я уже на вождение сходила, потом в перекресток съездили, а Настя с бабушкой погуляла, так через час ее папа еле загнал домой :) 17.01.2006 14:59:36, Tyka
Березка
Настю или бабушку ?-)))) а бабушка-то жива? 17.01.2006 15:15:33, Березка
Tyka
Настю :))) Бабушка тоже жива, она тепло оделась 17.01.2006 15:25:51, Tyka
Березка
героическая бабушка у вас - мне от одной мысли, что надо на улицу идти, уже холодно. Ну если только до магазина добежать... 17.01.2006 15:30:07, Березка
Я тож бегала в магазин, не так уж там и холодно, я ожидала худшего 17.01.2006 14:56:00, ЛизАнька
Шико
Да, согласна! На улице очень красиво. Меня, правда, тока на сорок минут прогулки хватило, но дома сидеть неделю-я свихнусь :-) 17.01.2006 14:53:00, Шико
слуште ну вы просто герои
я вот щас тоже думаю пойти что ли
17.01.2006 14:44:50, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3
Фру Снорк
Сходите, конечно, пока солнышко есть - оччень тонизирует:-)) 17.01.2006 14:49:45, Фру Снорк
нееее
папашу отправлю))))
17.01.2006 15:16:52, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3
Фролики
Солнышко светит как летом:)))) У нас вся квартира в солнечных лучиках, красиво:)))))))))))) 17.01.2006 14:43:04, Фролики
Фру Снорк
У нас тоже, только меня слегка расстраивает пыль, которая в этих лучах так и роится:-), а ведь вчера только убиралась. 17.01.2006 14:48:54, Фру Снорк

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!