я лоооооох((( коляску забыла...
вчера на работу собралась это в нашем доме через два подъезда. естественно хожим туда с улькой пешком, а туто на заныла что хочет в коляску ну мы опаздывали я ее посадила и побежала..потмо приехл игорь и мы быстренько втроем смотались в магазин ему за пиджаком, пока под руководством ленки ппапы учились пузанам массаж делать..потмо игорь с улькой пошли домой а я понеслась лекцию читать..короче в суматохе все...закончили, убралась, взяла коляску пустую и пошла в магазин через два дома за молочкой, приткнула в уголоу коляску у дома побежала закупилась и понеслась домой..темно уже было поздно и холодно..еще ленка сказала что ее кладут в больницу и у меня голова была забита я прикидывала как чего без нее вести буду..короче оставила там коляску..и вспомнила об этом только что..
блиииииииин((наш старый верный трансформер(((
я тупая(((
а без коляски с улькой ни в магазин никуда((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не пошла..улька устроила скандал...блин
ну ее нафиг эту коляску. будем учиться ходить пешком, давно пора. и вообще может это такая примета чтоб покупать машину) 17.01.2006 14:35:21, Fluff
ну ее нафиг эту коляску. будем учиться ходить пешком, давно пора. и вообще может это такая примета чтоб покупать машину) 17.01.2006 14:35:21, Fluff
Ты всё-таки сгоняй туда на всякий случай. А вдруг?
Хочешь я тебе трость отдам? Она уже чуток раздолбанная, но ездить ещё может. 17.01.2006 13:51:16, Подсолнух и ёж
Хочешь я тебе трость отдам? Она уже чуток раздолбанная, но ездить ещё может. 17.01.2006 13:51:16, Подсолнух и ёж

не знаю..сильно вряд ли..она потрепанная довольно а там рядом помойка. небось вывезли уже
думаешь одеть ульку и бежать? на руках еще тащить блин 17.01.2006 13:40:16, Fluff
думаешь одеть ульку и бежать? на руках еще тащить блин 17.01.2006 13:40:16, Fluff

я слинг отдала пузану потренироваться...уже договорилась к соседке заведу на 15 минут..все побежала
17.01.2006 13:48:26, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание