Отработала неделю. Вчера муж с утра отвел дочу к бабушке, а вечером решили не забирать, очень холодно, да и зачем завтра все равно назад к бабушке везти. Вечером я естественно заехала навестить доченьку. Она конечно была рада мне. Но когда собирались домой она нам только помахала ручкой схватила бабушку за ручку и пошла "по делам". Мне стало так обидно, я ей не нужна, вышла я в подъезд и давай реветь :(
а ведь это хорошо, что она остается с бабушкой и не плачет, а мне ОБИДНО. Не спала всю ночь в результате.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А пройдет сколько-то лет, и она вообще уйдет к мужу:))) 17.01.2006 12:47:54, Морская птица

Хотя бы ручкой помахала, мой вчера по телефону заявил, что домой от бабушки не поедет. Тоже обидно. Но понимаю, что я ему всё равно нужна, а это просто - привыкают они ко всему быстро, да и любви, наверное, от бабушек-дедушек столько на них изливается, что и вылезать из этого моря не хочется. Ничего, скоро соскучится))
17.01.2006 12:31:37, Подсолнух и ёж

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.