Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сходили на развивалки :))

Спасибо всем, кто меня вчера поддержал с этой идеей :)
У нас было -19; дошли за 5 минут, так что у малявки даже щеки покраснеть не успели :))
Кроме Таньки, был один мальчик чуть-чуть постарше (это вместо обычных 7-10 детей). Зато места много было :)) Общаться они особо не общались - смотрели друг на друга с интересом, но близко не подходили.
Малявка в первый, кажется, раз надолго занялась чем-то конструктивным (клеила мокрые резиновые игрушки к стенке - как там это правильно называется), а то ей обычно лишь бы что-нибудь разрушить. Правда, через час детеныш от обилия игрушек и инструкций к ним озверел и начал пытаться что-нибудь все-таки уничтожить ;))
Думаю, мы еще туда походим; не уверена, что от этого будут какие-то особые результаты, но для разнообразия - сойдет. :)
17.01.2006 11:23:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Scorpionka (1,2)
Молодцы! А у нас тут на развивалки очередь:) Я записалась еще в октябре:) Да, морозы творят чудеса:) Мы сегодня в поликлинике на электрофорезе чуть ли не единственные были:))) А обычно не протолкнуться:) 17.01.2006 15:25:12, Scorpionka (1,2)
У нас вообще тоже очередь, просто мы удачно попали на последнее свободное место - там время такое, 9 утра, не каждый согласится :) 17.01.2006 17:03:43, Нэко
Вот у нас в Сибири недавно морозы стояли - 40, так что - 19 для нас жара. В такую погоду все мамашки катают коляски с утра до вечера. Так что везет вам!) 17.01.2006 12:49:14, Ларек
говорят в сибири эта температура совсем по-другому чувствуется. то ли влажность то ли чего влияет.. 17.01.2006 13:18:37, Fluff
Свет, в Сибири влажность другая, и в морозы дышится легче, чем здесь. Хоть я не совсем из Сибири, а так, соседи, но там -20 это несерьёзно. Вот вчера -36 было, Олежку уже гулять не повели. 17.01.2006 13:42:52, Подсолнух и ёж
Ну и молодцы! -19 и правда, не очень холодно, и хорошо, что народу мало было, освоилась и привыкла. 17.01.2006 12:27:00, Билли Бонс
LU
ого!!! молодцы!!! а я с утра сбегала на молочку, попыталась отогреть машинку - еле завела, замерзлаааааааа!!!!:( жуть! 17.01.2006 12:18:37, LU
korolka
ты куда-то собралась???:))))))) ко мне??:)))) 17.01.2006 12:35:18, korolka
LU
гы:) думала в субсидию заехать - типа по такому морозу бабульки дома будут сидеть... а нифига!!!!!!! их там, извиняюсь, как грязи - целая толпа(((( я стоять не стала -ну их, как-нибудь потом схожу:) 17.01.2006 13:25:05, LU
korolka
бабулькАм морозы не страшны... Мышья бабулька после работы седня тож ужо куда-то метнулась... ет поколение такое... моя любимая подружка назвала их мастодонтами...м по х.ю мороз)))) 17.01.2006 13:37:20, korolka
Сима Полосатая
молодцы!
А мы сегодня наши развивалки пропустим:) - мы с Даней только что встали, за окном -17 и ветер с залива (все 20), одеть нам нечего (комбез синтепоновый, не сильно тёплый) и вообще лень:)
17.01.2006 11:39:13, Сима Полосатая
:)))а уничтожить звери-взрослые так ничего и не дали?:))) 17.01.2006 11:28:54, тигровая мышь
Ну она пыталась уничтожить именно то, что не надо бы :)))) То, что можно поуничтожать, ее не заинтересовало в этом плане :)))) 17.01.2006 11:39:47, Нэко
Герои! Орден с подогревом - на грудь) 17.01.2006 11:27:03, Подсолнух и ёж
Ты чего???? Запаримся!!!! ;))))) Там вообще не так уж холодно... или это у малявки комбинезон хороший (она в нем аж ходить не может), а у меня - шуба... ;))))) 17.01.2006 11:35:59, Нэко
Везуха вам таким жарким) 17.01.2006 12:25:43, Подсолнух и ёж

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!