Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Ну что желать с этим ребёнком?

Попёрлась( других слов нет) в школу сегодня...в одной водолазке, пальто дутом-осеннем. Хоть шапку еле-еле заставила натянуть... шарф не взяла,горло всё голое...
А дома висят три дублёнки(от короткой до длинной), свитера на полках лежт... ага,щазззззззз... хорошо хоть колготки под джинсы натянула....:-(
17.01.2006 09:46:47,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленкаа
Я мелочи седня сказала что в сад не пущу(это у нас наказание №1!) если не наденет все, что я приготовила. Оделась как миленькая. Ну правда мелочь же:))) Платок в саду снимать отказалась, долго мучила папу чтоб завязал так как надо ей, потом показала ему кулак и помчалась в столовую:))) 17.01.2006 12:26:17, Аленкаа
Проведи разъяснительную беседу, популярно расскажи, что она себе может отморозить. И как это потом мучаться с воспалением мочевого пузыря. Как вспомню я это свое воспаление в прошлом году, так в холод бросает. 17.01.2006 11:52:32, hipp
Бандерилья
Понимаешь,тут мы приходим к основной проблеме.. она просто не хочет это слушать,она "выключается". Всё,нету её...и можно рассказывать,можно орать... ноль эмоций... её раядом нет.... 17.01.2006 11:55:24, Бандерилья
да уж... сочувствую... видимо, должна дойти до всего сама через практику... пока не поболеет, не поймет.... 17.01.2006 13:31:44, hipp
Lelya
во-во, у меня Натаха полчаса препиралась, чтоб колготки не капроновые надеть, а про подштаники я вообще молчу! Но моей-то только 5,5, что же будет дальше! 17.01.2006 11:39:20, Lelya
Polaris и Карасик
я своего заставила подштаники одеть и кофту, правда сказала чо конкретно может отморозить, поржал, но надел...Но у меня и муж утеплился))) 17.01.2006 11:17:44, Polaris и Карасик
Tiffany
я тебе хочу сказать, что твоя не одна такая. Я вчера в спротклубе видела девиц ровестниц твое и чуть по-старше (на танцы ходят), так в курточках, без шапок, и в тонких брючках без колгот. Так что тебе еще повезло:) 17.01.2006 11:11:50, Tiffany
Бандерилья
Думаешь? Я её хочу сразу в ванну по приходу запихнуть. 17.01.2006 11:20:19, Бандерилья
Tiffany
если сама не захочет - то не стоит настаивать. 17.01.2006 11:41:15, Tiffany
Бандерилья
да ить жалко ж её... 17.01.2006 11:43:33, Бандерилья
Мама моя как-то зимой приезжает ко мне и рассказывает: видела щас в метро девушку - штаны на бедрах, курточка тоненькая до пупа, НУ КАК ЕЙ НЕ ХОЛОДНО. На что я спросила: а ты помнишь, как сама в ее возрасте одевалась? Мама сказала: ой, да я еще хуже, и правда ведь:) Сошлись на том, что когда девушке 50 лет будет, она тоже под штаны две пары панталон будет поддевать:)
Я сама, как щас помню, в школе при -13 без шапки ходила. Классная руководительница в обмиорок падала, а мама как-то не очень на этот счет переживала:)
17.01.2006 10:25:17, marigal
Я бы предположила, что имеющиеся вещи ей не нравятся. Может быть к следующему сезону купить (обязательно с ее живейшим участием) теплый пуховичок модный, шарф к нему подобрать? 17.01.2006 10:21:20, Колокольчик-Ло
Бандерилья
так мы только этой осенью всё покупали при её участии... всё,что ей правилось... 17.01.2006 10:23:21, Бандерилья
Ну у меня бы тогда разговор был короткий: или одевается как надо, или дома сидит, пока морозы не кончатся. И "промывка мозгов" по поводу того, что если у кого-то родители бедные/глупые и не могут ребенка обеспечить зимней одеждой, это не значит, что она должна такую же дурость делать. Понты - это понты, до определенного предела, а потом уже речь о здоровье идет. Наверняка она у тебя сейчас без шапки щеголяет :( 17.01.2006 10:27:24, Колокольчик-Ло
Lelya
Ага, тока у меня этот "короткий" разговор на полчаса вышел 17.01.2006 11:41:05, Lelya
Бандерилья
не.. сегодня одела...:-) а дома сидеть- низя.. у неё и так пропусков до фига. Ей только предложи дома сесть... ХА,,,, так она вообще тогда одеваться откажется.... 17.01.2006 10:31:44, Бандерилья
Ну сачек :) А по поводу шапки - я тоже одевала, как только выходила из дома и оказывалась вне видимости мамы - снимала и клала в портфель. Поэтому я такое и предположила :)
Ну а вообще, кажется, нужно потихоньку объяснять, про здоровье, детей, облысение. Наверняка ее подружки не одеваются как следует. У нас были такие в классе, типа крутые самые, а на самом деле просто у них была 1 куртка на весь осенне-зимний сезон, а шапок вообще не было, нужно было видеть в каких головных уборах они приходили в самый мороз (когда уже без шапки никак) - немудрено, что они их не носили.
17.01.2006 10:37:58, Колокольчик-Ло
Мусулунга
Ой, ну вспомни себя в ее возрасте:)) Сколько моя мама копий сломала, чтоб заставить меня хотя бы колготки под джинсы надевать. Фигушки - мы ж в таком возрасте все Вумные:)) Мама в коридоре шапку в последний момент в руки сует, а я ее в сумку и на улицу без шапки. Ну и пусть уши отваливаются:) Это сейчас с возрастом мы начинаем бережно к организму относиться, а в 11 лет... И еще долго она одеваться нормально не будет, т.ч. лучше смирись и не нервничай бестолку. 17.01.2006 10:08:07, Мусулунга
Аленкаа
Я вот могу за себя сказать: я никогда не ходила полуголая. Всегда одевала рейтузы идаже панталоны, а уж без шапки ваще никада не ходила, щас только, но щас-то на машине же. Вот такая я сознательная была:) 17.01.2006 12:28:11, Аленкаа
Мусулунга
Ты еще укажи регион, в котором всё это происходило:))) 17.01.2006 13:21:54, Мусулунга
Бандерилья
ой.. панталоны.. они как страшный сон.. розовенькие такие,с начёсиком,чкть выше колен.... БРРРРРРРРРРРР... 17.01.2006 12:46:08, Бандерилья
Аленкаа
да лана:))) мне мама спецом делала из рейтуз, чтоб не выделялись)) 17.01.2006 12:52:50, Аленкаа
Бандерилья
Да мне пофиг когда она так ходит при -5,но когда на улице -20... Жалко мне её... глупую....,всё ж отмоорозит нафиг... 17.01.2006 10:11:19, Бандерилья
Мусулунга
В -5 мой без шапки и перчаток бегает и утверждает, что ему не холодно. Не отморозит - мы-то не отморозили в свое время. Тем более что, как я поняла, ты все равно ничего сделать не можешь, только лишний конфликт раздувать. Ставь ее в известность, сколько градусов на улице и как умные люди одеваются, а решает пусть сама. Один день померзнет - на другой оденется. А не оденется - значит не так уж и замерзла. Но пусть она сама примет решение одеть дубленку. Не хотят они в этом возрасте "подчиняться". А будешь настаивать - назло будет ходить в куртешке, хоть и сама уже не рада будет. 17.01.2006 10:15:28, Мусулунга
оксюля
А лет-то ей сколько? 17.01.2006 09:56:10, оксюля
Бандерилья
11 17.01.2006 10:04:59, Бандерилья
Ну, пускай попробует и убедится, сегодня у вас всё-таки не так холодно, глядишь, завтра сама попросит дублёнку. 17.01.2006 09:55:49, Билли Бонс
оксюля
Вообще-то не факт. Я и с пупсом в этом году гуляю в осенней куртке, штанах на бедрах. Как сяду..! Не знаю, что меня стукнуло? Зимняя куртка есть, но не нравится. Может ей тоже не нравится7 17.01.2006 10:04:24, оксюля
Бандерилья
свитера покупали с ней,она выбирала,зимнюю куртку она выбирала,одну дублёнку она выбирала.. с воплями,купи,я о такой всю жизнь мечтала.. а сейчас- да я никогда,да я ни в жисть... это всё не то и мне не идёт... меня уже плющит и колбасит от её выкрутас...;-( 17.01.2006 10:06:49, Бандерилья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!