Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как бросить курить.
Задала вопрос в конфе, где он уместен, но там тишина. Поэтому пришла с ним к вам. Муж решил бросить курить, но сам не сможет. Поэтому, если кто знает о каких-либо методиках, подскажите, пожалуйста. И знаком ли кто-нибудь с методом Тимура Мамедова? Спасибо. Извените, что к вам
17.01.2006 01:17:09, Мотик
26 комментариев

А начать с того, что курить только в заведомо некомфортном месте (условиях): на улице, где мороз, стоя на стремянке на одной ноге (к примеру).
Для меня было наказанием курить в одиночестве и без кофе, бросила быстро и легко. 17.01.2006 09:18:52, natmet (две наташки)

а бросила легко - влубулась в мужа и вбила в голову, что если закурю еще одну, то не быть нам вместе. так запугала себя этим, что на самом деле боялась себя сглазить. и до сих пор боюсь =) 17.01.2006 09:12:55, KengaLU

имхо нужно просто решить- и бросить. все эти сосалки-наклейки не помогут иначе...мне лично очень помогло забеременеть, только твоего мужа вряд ли спасет такой вариант)) вот очень надеюсь после второго ребенка не начать курить как после ульки...
17.01.2006 01:53:39, Fluff
вот я тоже надеялась, что после Глебки я не закурю:( после Эрика начала курить через 2 мес. после окончания кормления
17.01.2006 09:07:38, HomaUfa
А что, уже планируется? или я (испуганно озираясь по сторонам) что-то пропустила?
17.01.2006 08:25:13, Тать яна
на отдых вам нужно, оттуда обычно такие славные ребятишки привозятся ;))))))
17.01.2006 11:01:30, Скромная Радость

да я уже с лета планирую и то одно то другое) теперь отложили уже до след. лета а то уже 4 раза антибиотики пила с августа
бэээ гадость)) 17.01.2006 10:45:27, Fluff
бэээ гадость)) 17.01.2006 10:45:27, Fluff

спасибо) мы и копим на пятигорск потихоньку)..и улька к садику подготовится заодно
17.01.2006 11:45:43, Fluff

Курение в основном психологическая привычка. вы даже не замечаете, как удобно общаться с людьми *через* сигарету. Вы отгородитесь от них дымом, паузу заполните затяжкой, прикуриванием....
В основном это причина такого повального курения.
Но опять же.... бросить нужно захотеть, тогда вам никакие методики ни к чему... ибо воспользовавшись методикой, но не убрав личностную зависимость от пипироски - все равно человек к этому вернется. В первом же стрессе...
О себе... курю давно, много и мне это дело очень нравица. Бросать не хочу. 17.01.2006 01:23:04, Дверь
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание