Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

Я там внизу спрашивала- никто не ответил

Я там внизу спрашивала- никто не ответил... мы старшего пристёгиваем ремнём - сидит на заднем сиденье, этого достаточно или надо обязательно и подпопник купить- бустер или как его...?мальчику 7 с половиной лет , и если надо покупать , вы лично будете это делать ? может оптом и закупимся?))
17.01.2006 01:08:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, покажите мне этот бустер, а? хоть как он выглядит?! 17.01.2006 19:33:44, Sega
Lelya
Бустер вам надо. Ну, или фиксатор ремня, кторорый тут обсуждали. Мы старшей (5,5 лет) тоже его купили недавно, но у нас с финансами тяжело, а то бы взяла 2-3 категорию. 17.01.2006 11:49:57, Lelya
Мусулунга
У меня старший уже 150см (если не больше) хоть ему и 9 лет. Ему штатный ремень уже вполне по размеру. А младший (7,5 лет) с бустером. 17.01.2006 09:55:11, Мусулунга
Стамеска
а фиксатор будешь покупать? бустер купим, и малому останется... 17.01.2006 12:23:04, Стамеска
Бреке Ке
Моему 10,5, бустер у нас уже лет 5. Ездит на нем всегда. Не понимаю ажиотажа противников кресел для старших, это более безопасно и удобно детям - выше, смотреть удобнее. 17.01.2006 08:10:34, Бреке Ке
Сима Полосатая
Алён, а он у тебя какого роста-веса? Моя в 9 лет уж почти 50 кг и 146 см, вроде нормально получается штатным ремнём пристёгивать...
офф: глаза у тебя удивительного цвета:)
17.01.2006 09:13:00, Сима Полосатая
Бреке Ке
141 рост, вес не знаю :) Может и без бустера, за 12-летнего, но маааленького сойдет, но с бустером удобней :) 17.01.2006 12:56:27, Бреке Ке
Моему скоро 9, вес 25-26 кг, рост 130 см примерно, собрались покупать бустер, сын частенько ездит в Машкином кресле, оно категории 1-2-3, можно и бустером сделать, сыну нравилось, высоко и всё видно. Раньше Машка отказывалась в нём ездить, орала, как резаная, сейчас подросла и заняла своё место, а сын остался ни с чем:)))) Осталось только найти местечко в нашей деревне, где продают бустеры. На бананамаму надежда, в выходные поедем. 17.01.2006 10:01:02, Билли Бонс
Стамеска
у нас в бананамаме бустеров замечено не было))) мы там малому кресло купили прошлым летом, а старший у нас такой же по росту 132 и вес где-то 27 кг...поеду на коломенскую в выходные 17.01.2006 12:25:44, Стамеска
LU
купи на ремень ту штучку и не мучайся:))) 17.01.2006 02:07:12, LU
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
В СП сейчас закупают. 17.01.2006 01:12:38, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!