Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и всё, кажется...
Да чего там "кажется", на самом деле всё. Закончилась моя беременность . Не хочу сейчас говорить о подробностях, сегодня узнала. Первый шок прошёл, поревела, вернее поревели вместе с мужем...Сейчас думаю, что всё что ни делается, к лучшему, наверное так и надо, лучше , что это произошло сейчас, в самом начале. Стараюсь думать позитивно, всё равно уже ничего не изменишь. По крайней мере мы теперь знаем, что мы МОЖЕМ забеременнеть, очень надеюсь, что всё у нас будет хорошо! И спасибо ещё моему мужу, за то, что он у меня есть, мой лучший друг!
16.01.2006 23:09:30, Хибискус
59 комментариев

и обнимаю крепко,штоб было тебе легко и не грустно
Держитесь!!!У вас получиться, очень скоро !!!! 17.01.2006 12:31:43, Кропаль(год и 8)
Дорогая, целую тебя крепко-крепко, всё ещё будет и всё будет хорошо! У тебя замечательный муж, вы вместе и у вас всё-всё получится!!!
17.01.2006 11:53:50, Queen (ех Тайна)

очень сочу... у вас будет еще много (сколько захотите) крепких, здоровых деток! приходите в себя, поправляйтесь!
17.01.2006 11:01:47, мама Мишустика (1,6)

все будет хорошо. я на мыло написала тебе.
17.01.2006 00:11:50, Юля Пли
Спасибо, Юль, я наверное только завтра прочитаю, что-то почта моя тормозит. сегодня утром пришли письма, которые мне девочки вчера отправили.
17.01.2006 00:21:07, Хибискус
:((( очень сочувствую, Наташ, но все еще обязательно будет!! держитесь
17.01.2006 00:02:32, ласточка

Ну вот я об этом и говорю. Пока там обьективно был набор клеток, а не ребёнок. Ребёнок у нас в сердце и в голове, но это уже отдельная тема.
17.01.2006 00:03:21, Хибискус
Спасибо вам большое, мои дорогие! Правда опять тут разревелась, пока читала, но скорее от того, что столько людей ´нам сочувствуют и с нами переживают. В реале я только родителям сегодня рассказала, не могу пока больше никому, язык не поворачивается. Ладно, завтра будет лучше! Муж меня так осторожно спросил "А в Москву мы теперь всё равно поедем?" Я сказала - ДА!
16.01.2006 23:47:26, Хибискус
Вот я щас очевидную глупость скажу, но не надо НИКОМУ о своих планах рассказывать. Инет, все замечательно, но это такое открытое простарнство, что ужаснуться можно. ИМХО.
16.01.2006 23:51:31, Бренда (ex Nina N)
поддержу, кстати. я даже маме своей призналась что беременна только на 5-м месяце. на работе на 7-ом:)
16.01.2006 23:54:52, Tiffany

.... Да... Лучше думайте о будующем,.. вот, пройдёт немного времени и будет всё хорошо, обязательно будет... Мы кулачки зажали!!!
16.01.2006 23:30:33, Сыроежка
сочувствую Наташ.(((( прям слёзы на глазах у меня. ты молодец, всё правильно пишешь - главное, что вы можете, а всё остальное - нюансы. от души желаю, что бы всё срослось.
16.01.2006 23:29:24, Вася&Петя
Наташ... Да что ж это такое.. Только недавно просила здесь утешения по поводу подруги своей. Знаешь, видимо, звёзды сейчас не так выстроились. Она (подруга) в больнице слышала, как медсёстры говорили, что много что-то в последние дни прерываний. Всё хорошо будет, будет Эрику сестрёнка или братишка. Или и то и другое. Честно-честно. Вот потеплеет немного, и столько их захочет познакомиться с со своими мамами-папами, вот увидишь!
16.01.2006 23:26:13, Подсолнух и ёж

16.01.2006 23:17:15, Бренда (ex Nina N)
Наталочка, мне так жаль!Все еще получится, получилось же 2 раза!И вообще, сколько мы выкидываем, не зная даже об этом(блин, глупые слова, но так хочется тебя поддержать)
16.01.2006 23:16:58, Шоколадка

настрой на позитив! все еще будет! 16.01.2006 23:14:25, Мэри Поппинс
:-((((((((как грустно:-((((((((Но не отчаивайтесь с мужем, пожелаю вам удачи в ближайшем будущем:-)Пусть у вас всё получится!
16.01.2006 23:14:17, надяМ
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.