тихо гордюсь мужем) вчера ночью разослал резюме в 4 места и еще повесил в нете. уже договорился на три собеседования и еще два мыла есть с предложением позвонить...
умниц) съездили купили в знак изменения жизни пиджак новый который мы вчера с подсолнухом (тьфу наташ ну чего у тя ник мужской-то путаюсь как сколнять:)) нашли и присмотрели. короче съездили и купили. круть, очень неофициальный и непиджаковый если можно так сказать)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф слуш ты книгу начала читать? я вот первую часть нашла. в ьаке с грязным бельем под джинсами)))) ужос
17.01.2006 00:01:02, Fluff
Наташ, ты с коллективом-то не спорь. сказали склонять, значит склонять.
17.01.2006 00:30:18, Вася&Петя
Я могу и на эй откликаться:)). Подошёл, значит, пиджак? Ура! не напрасно вчера шлялись. Что у тебя со средой? Удерёшь с лекции или нет?
Удачи Игорю на всех предстоящих собеседованиях! А на работе-то уже сообщил? 16.01.2006 23:11:37, Подсолнух и ёж
Удачи Игорю на всех предстоящих собеседованиях! А на работе-то уже сообщил? 16.01.2006 23:11:37, Подсолнух и ёж
нет, не удеру( у меня напарницу кладут завтра в больницу. буду пока одна работать
16.01.2006 23:39:05, Fluff
тебя тоже что ли?:) ты сходи все равно..инетерсно сколько там народу ходит в будни..а хошь накурсы приезжай раздышаться))
17.01.2006 00:46:09, Fluff
я так поняла тебе еще поржать хочется надо мной когда танец будем учить да?:))))скучна ей видите ли)))))
17.01.2006 10:57:39, Fluff

будут уговаривать и попрекать-факт. он пока решил походить по собеседованиям, благо есть из чего выбирать, в конце недели скажет на работе, все равно ему еще неделю как минимум дела сдавать и все такое. а на новой подождут если что
еще одно письмо пришло с приглашением) приколньо) я думала неделька пройдет пока посыпется) и что приятно- все крупные конторы пишут, нет фирмочек-шарашек
то есть можно на всякие страховки-питание и прочую социалку рассчитывать 16.01.2006 23:41:39, Fluff
еще одно письмо пришло с приглашением) приколньо) я думала неделька пройдет пока посыпется) и что приятно- все крупные конторы пишут, нет фирмочек-шарашек
то есть можно на всякие страховки-питание и прочую социалку рассчитывать 16.01.2006 23:41:39, Fluff
и белая зарплата еще в двух местах. тоже ведь приятно. вот бдеттеперь шастать-разговаривать. вообще спокойный. завидую по-хорошему) он только из-за нынешнего начальства переживате тк отношения реально хорошие и вообще..
а на собеседования прям рвется)приколньо)
а как думаешь три месяца испытательный срок подозрительно? обычно вроде месяц везде 17.01.2006 01:58:26, Fluff
а на собеседования прям рвется)приколньо)
а как думаешь три месяца испытательный срок подозрительно? обычно вроде месяц везде 17.01.2006 01:58:26, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание