Девчонки, подскажите, у кого детки ходят в такой садик:
1. Чем он принципиально отличается от обычного?
2. Как он называется официально: "коррекционный", "компенсирующего типа", "оздоровительный" или еще как? Я совсем запуталась...
3. Если есть справка от нынешнего января, то она действует на предстоящий период (2006/2007) - т.е. нужно в феврале записываться, в апреле - комиссия, в мае - рез-т - и осенью - в садик? А если речь идет о след.годе (2007/2008), ту справку надо брать след.зимой, да?
Вообще оправдывают ли себя такие сады некоторой удаленностью?
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дорогая моя, ты мне позвони, я тебе все расскажу. если на след год - тебе надо СРОЧНО подавать документы и вставать в очередь!!! у меня лиза была в таком саду и я прилагаю все возможные усилия, чтобы глеб попал туда же.
17.01.2006 00:56:49, Юля Пли

Я никак не могу понять его официальное название, на "орт.сад" поиском ничего не ищется. 16.01.2006 22:28:53, Бренда (ex Nina N)

прости, а у вас действительно серьезные проблемы для выбора специализированного садика? Майя солнышко в реге:))
16.01.2006 22:01:58, мата
Пасиб :)
Насчет показаний - не знаю... У нас врожденный вывих ТБС, но мы его вылечили, ттт, но под наблюдением в Зацепинском центре до 18 лет. Мне сегодня врач наша сказала однозначно - в орт.сад, но я постеснялась расспрашивать, в чем его прелесть.
Просто я сижу в раздумьях, т.к. я изначально хотела в сад отдавать с 4-х лет, если вообще отдавать. Но с учетом очередей в московские сады, мож заранее обозначиться надо... 16.01.2006 22:17:38, Бренда (ex Nina N)

Насчет показаний - не знаю... У нас врожденный вывих ТБС, но мы его вылечили, ттт, но под наблюдением в Зацепинском центре до 18 лет. Мне сегодня врач наша сказала однозначно - в орт.сад, но я постеснялась расспрашивать, в чем его прелесть.
Просто я сижу в раздумьях, т.к. я изначально хотела в сад отдавать с 4-х лет, если вообще отдавать. Но с учетом очередей в московские сады, мож заранее обозначиться надо... 16.01.2006 22:17:38, Бренда (ex Nina N)
про заранее золотые слова, если нет знакомых, уфф.. а вот насчет показаний ?? врача на абордаж:)) имхо рядышком садик надо, может и нет необходимости специальный, но щас в любой заранее..
16.01.2006 22:36:53, мата
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.